|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: 2 проблемы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Сделайте чтобы всю папку лс можно было чистить сразу, а то у меня забито на 100% - 40 страниц, мне что сейчас 40 раз тыкать на "ответить все" а потом выбирать из выпадающего списка "удалить сообщения"? Хорошо, что можно хоть так, а не по-отдельности 2. Из-за шапки форум жутко тормозит. Кооошмар.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: 2 проблемы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 1) Я предлагал это чуть больше месяца назад, Таху сказал, что это создаст огромную нагрузку на сервер. 2) У меня все норм... 1. Т.е. людям придётся удалять так? Мда. 2. Видимо, да, мой компьютер тормозит. Сорри.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: 2 проблемы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Не обязательно. Как я уже говорил, можно сделать так, чтобы форум сам удалял самые старые сообщения. Для этого нужно зайти в:
А, точно, так и сделаю. -tahu_nuva- писал(а): Не должен, вроде бы (специально тестировал на слабом компьютере)).
Это у меня компьютер глючит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: 2 проблемы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не должен, вроде бы (специально тестировал на слабом компьютере)). А это-то тут причем? Это же от трафика зависит... Нормальная работа шапки - да, от ПК, скорость загрузки страницы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: 2 проблемы |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А это-то тут причем? Это же от трафика зависит... Нормальная работа шапки - да, от ПК, скорость загрузки страницы... Нет. Я думаю, под выражением "форум жутко тормозит" имелось в виду "виснет браузер". Тяжелые flash-анимации и JavaScript сценарии могут здорово подвесить процессор. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: Re: 2 проблемы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тяжелые flash-анимации и JavaScript сценарии могут здорово подвесить процессор. Я знаю. У меня компьютер вылетал на ЮТе.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|