| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой помоему последний рекорд в КоД7 это 56/4) Это когда я впервые себе Хайнд поставил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Нда чуваки , вы чисто по фан гейму я смотрю Играете на всём кроме S&D
и кстати Опиум мой рекорд побил =*( у него 65/7 а у мну 64/7 таааа S&D...это превращение КоДы с ее ураганностью в Контру , что собсно не оч хорошо) P.S. Как же меня бесят свои же... када тебе до хаинда 2 фрага и тут какоего го****но хлабысь тебе тимкилл...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот именно из-за этого в повышенную сложность не играю) Ибо тимкиллы бесят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Народ кто подскажет что за баг в боевой подготовке Я ставлю количество ботов допустим 9 своих 9 противников Запускаю карту - оказывается что я 1 против 5 ботов.Что делать?) Ничего такого нету. Играю спокойно 9 против 9. И не каких багов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Народ кто подскажет что за баг в боевой подготовке Я ставлю количество ботов допустим 9 своих 9 противников Запускаю карту - оказывается что я 1 против 5 ботов.Что делать?) Ничего такого нету. Играю спокойно 9 против 9. И не каких багов. надо играть не 9/9 а 1/9 на нормале и самом легком.(я токо так играю  ) На харде я не оч могу, боты читеры ваще, а про ветерана я вообще молчу, кидаются пластидом через всю карту и прилепляют.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Paradox писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Народ кто подскажет что за баг в боевой подготовке Я ставлю количество ботов допустим 9 своих 9 противников Запускаю карту - оказывается что я 1 против 5 ботов.Что делать?) Ничего такого нету. Играю спокойно 9 против 9. И не каких багов. надо играть не 9/9 а 1/9 на нормале и самом легком.(я токо так играю  ) На харде я не оч могу, боты читеры ваще, а про ветерана я вообще молчу, кидаются пластидом через всю карту и прилепляют. Играю 9 против 9,на самом низком уровне,и меня мочат! Сволочи берут парные орудия и прижимают меня к земле огнем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нахрена вам эта подготовка? Идите в нормальный мультиплеер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Нахрена вам эта подготовка? Идите в нормальный мультиплеер. Нравиться просто. Я и тут,и там играю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Нахрена вам эта подготовка? Идите в нормальный мультиплеер. ну я там оружие новое опробываю, чтоб потом деньги зря не тратить. и на снайпе тренироваться. я один против девяти, играю до 30000 очков с неогранич временем. и за один раунд более пяти серий по 11 килов, могу и больше, но иногда оружие сменяю, шоб разную тактику опробывать. На среднем уровне ставлю 7 ботов, на сложном также примерно 4-6 ботов. а на ХаРДЕ меня трое прижимают эт ваще читеры так что боевая подготовка оч полезна... хехе, тем более боты носят ники пользователей, которые у меня в друзьях. Скоко раз я опиума резал, и не припомню Опиум, ничего личного, это просто бот  с твоим именем
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Americano писал(а): Нахрена вам эта подготовка? Идите в нормальный мультиплеер. ну я там оружие новое опробываю, чтоб потом деньги зря не тратить. и на снайпе тренироваться. я один против девяти, играю до 30000 очков с неогранич временем. и за один раунд более пяти серий по 11 килов, могу и больше, но иногда оружие сменяю, шоб разную тактику опробывать. На среднем уровне ставлю 7 ботов, на сложном также примерно 4-6 ботов. а на ХаРДЕ меня трое прижимают эт ваще читеры так что боевая подготовка оч полезна... хехе, тем более боты носят ники пользователей, которые у меня в друзьях. Скоко раз я опиума резал, и не припомню Опиум, ничего личного, это просто бот  с твоим именем А какой у Опиума ник? А у тебя? В друзья добалю. Я pavlikmimo.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |