| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Стоит поставить сугроб как минимум на 2 ранг.Ибо пригодится. 1 ранга хватает. Тем более, Власть и УЛ полезнее в ПвП, если он о нём надумывает. Americano писал(а): Я конечно не профи в магах, но немного глуповато. Немного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Составил бил на мага, только без вех.(Они там есть, но я больше решил не тыкать дальше.Это основное, то что у меня есть) http://calc.allodslive.ru/?c=6#AFILMQTV ... RXYdegkmstЯ, как правило, плоховато составляю билды, но даже мне кажется, что это - не самый лучший маг. Почему поток на третий ранг? Зачем? С какой целью? Его и первого ранга хватает, если эквип правильно подобран. Почему преграда на втором? Как ты собираешься с такой защитой жить?)) У мага три основных защитных скилла - Преграда, Иллюзии, Стихщит. Чтобы получить доступ к Иллюзиям (стихщит ещё далёкое далёко) ты должен вложить девять очков развития. Девять! До этого у тебя Преграда. Она должна помогать. На третий уровень. Без разговоров. Тем более, если прокачаешь Преграду православно, то и Каменная Стенка не понадобится. О Сугробе - не скажу, что моё мнения абсолютно верное, но я считаю, что второй ранг нужен. Но если уж не взял Сугроб - бери Подавление Магии! Оно и дешевле выйдет.))) Почему нет огнестенки?! На первый ранг она быть обязана! Дальше - по желанию, но всё-таки полезный скилл... Удар молнии - один из основных дамаг-скиллов мага. Первый ранг - это несерьёзно. Второй как минимум. А вот шаровые на третий ранг - ИМХО, слишком сильно. Воспламенение - хватит и первого, максимум - второго ранга.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): О Сугробе - не скажу, что моё мнения абсолютно верное, но я считаю, что второй ранг нужен. Не нужен. С 1 рангом и неплохим Упорством(Колечки, шапочки) можно законтролить моба и отрегенить Ману Милостью. Yaver Mbizi писал(а): Почему поток на третий ранг? Зачем? С какой целью? Его и первого ранга хватает, если эквип правильно подобран. Некоторые крабы берут. Yaver Mbizi писал(а): Но если уж не взял Сугроб - бери Подавление Магии! Оно и дешевле выйдет.))) Если и брать Подавление, то только на 3. Yaver Mbizi писал(а): Почему нет огнестенки?! На первый ранг она быть обязана! Дальше - по желанию, но всё-таки полезный скилл... После того, что сделали со стеной - брать не нужно, но я взял. Ну, или не брать или только на 3. И никогда не юзать её в рейде, если только танк не супер-пупер-мега-охрененный чел. Yaver Mbizi писал(а): Удар молнии - один из основных дамаг-скиллов мага. Первый ранг - это несерьёзно. Второй как минимум. Уточню: Основной дамаг-скилл Электриков. Фаер-криту и Фрост-криту они не нужны. Yaver Mbizi писал(а): А вот шаровые на третий ранг - ИМХО, слишком сильно. Для Электрика пойдёт. Если разгонять под Динамой Радужки то Шаровые на 3 - норм. Но тогда ему придётся вкладываться в Дух, потому что Электрики сейчас много маны требуют. Yaver Mbizi писал(а): Воспламенение - хватит и первого, максимум - второго ранга. Восплам берётся ТОЛЬКО на 1. Остальное - трата очков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi, 1.Поток на третий потому что он умешает урон.Во всяком случае в ПвП от группы содаты/каратели и прочие меня спасает только он.Ну и сугроб) 2.Каменная?Она у меня толком урон не умешает, толко отражение спасает.Хотя можно подправть... 3.Второй...Да ну, я и так свой левел в минуту кидаю если моб) 4.Подавлние есть и оно мне не нравится.На мой взягляд таратат очков умений... 5.Ненене.Раньше да, а сейчас 30 минут перезарядка, а дамага толком нет, разве что заставить побегать))) 6.Я вобще не пользуюсь.Только шариками и электрошоком. 7.Выше) 8.Ну согласен) 9.Это мой первый билд... Так лучше?(Но стенку я всеравно не взял) http://calc.allodslive.ru/?c=6#AEILNRUWgmnstw---
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 1.Поток на третий потому что он умешает урон.Во всяком случае в ПвП от группы содаты/каратели и прочие меня спасает только он.Ну и сугроб) Хм... В таком случае... Можно, конечно, второй ранг взять... Но очки можно и лучше распределить... Цитата: 2.Каменная?Она у меня толком урон не умешает, толко отражение спасает.Хотя можно подправть... Может Разум маленький? А Твердокаменность взята? Цитата: 3.Второй...Да ну, я и так свой левел в минуту кидаю если моб) Ну, тут я и не настаиваю. Цитата: 4.Подавлние есть и оно мне не нравится.На мой взягляд таратат очков умений... Зато в группе тебе скажут спасибо, потому что большинство магов его не берёт (несколько косых взглядов в сторону большинства магов).)) Цитата: 5.Ненене.Раньше да, а сейчас 30 минут перезарядка, а дамага толком нет, разве что заставить побегать))) И то дело.)) Хотя цифры не знаю - на евроофе Кирахопатчей, слава Тэпу, пока нет. Цитата: 6.Я вобще не пользуюсь.Только шариками и электрошоком. Зря.))) Цитата: 7.Выше) Зачем?)) Цитата: 8.Ну согласен) И правильно.)) Цитата: 9.Это мой первый билд... А качаешься сейчас по какому? Цитата: Так определённо лучше. Только два пункта вызывают нарекания: 1) Вот тут я могу ошибаться, но всё же - если шарики на третий, может не грех взять и Грозовой Фронт? 2) Стихщит и Преграда взяты на третий ранг. Практичней взять Преграду на третий, а СЩ - на второй. Или наоборот, но правильней так.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу некроманту своему сделать вот такой Хило-билд. СсылкаИнтересно что вы скажете ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это же хил.. Почему не взяты холодный расчет и нафига тебе ДС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Хочу некроманту своему сделать вот такой Хило-билд. СсылкаИнтересно что вы скажете ... Ну... В некромантах я вообще ничего не понимаю, прошу подсказать если что, но меня не оставляет мысль, что хилу не нужно Бессмертие на третий ранг (хил он или не хил?), трупный яд на оный же, Душегубку лучше поставить на третий, в помощь. Не уверен, что представляет собой Изъятие Жизни, но думаю оно как Вампиризм, поэтому стоит взять первый ранг. Жажду Крови на второй, Вампиризм не так уж и дорог и не так уж и долго кастуется. А так всё хорошо, хил с защитой, в бою сможет даже побиться (когда хилить не надо, естественно)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Шубыч, те нех делать было на паучке? Иди лучше пвп с равным лвлом себе а не мелких. Все убеждаюсь и убеждаюсь что лига нубики мочащие наших мелких нубиков. Тащемта да. Пока 36 не апнул решил развеяться. А там было весело. А ты кстате кто? Тем более, я пытался ПвПшнуться с вашим мистом. Но он убегал на респ и по-нубски меня бил Пирокинезом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): UNSC Levtor писал(а): Шубыч, те нех делать было на паучке? Иди лучше пвп с равным лвлом себе а не мелких. Все убеждаюсь и убеждаюсь что лига нубики мочащие наших мелких нубиков. Тащемта да. Пока 36 не апнул решил развеяться. А там было весело. А ты кстате кто? Тем более, я пытался ПвПшнуться с вашим мистом. Но он убегал на респ и по-нубски меня бил Пирокинезом. РотвеЛ. Я реснулся на паучке и вижу хаос и тебя тоже, там гибби ваши хорунжие, благо что разряд не пустил успел в лесу спрятаться. Но он белку кинул, я свернул за угол, отцепилась. Благо что есть освященая земля.......
Перейти в конец
|
|
 |