| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ну чтож, я думаю все это уже знают! Здесь обсуждаем и радуемся!  Это единственный способ российских футболистов принять участи в ЧМ. И то, только для того, чтобы вылететь в 1/10593059340534ой. 10593059340534 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 2 в натуральной степени! Такого быть не может!  Россия же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): 1) Все это посторят так, что после отьезда всех иностранцев все тут же развалится. Так в "этой стране" было, есть и будет. 2) Гопота - основные фанаты футбола в "этой стране". Так что как ты в 18-25 лет отобьешься после матча от такого кол-ва сомнительных личностей, сконцентрированных в одном месте, если ты не реинкарнация Брюса Ли? 3)А вы знаете, что все это зависит от денег? Что за деньги кто угодно у вас все это отберет? 4) Ага. И будем убиты КГБ на следующий день. 5) Человек сам волен выбирать себе родину, а родина - это страна, в которой хочется жить. 1. Да ты что!? мне в моем доме находиться опасно? неубедительный довод в общем. 2. не думаю. Гопота - это гопота, а не фанаты! та что опять в минус идешь. 3. И чо? Путин сказал, что потратят 10 млрд. долларов. а от Путина они дойдут. 4. за спиной с радостью, а в лицо - трус! 5. Ха-ха-ха! Держите меня! Родина - место, где ты родился, мылыш! Americano писал(а): 2 Меин Таил Ошибаешься У нас стадион как раз таки на острове будут строить. А это почти центр. Извини, не знаю, что такое "остров". Точно уж не Коса. Prowl A.06 писал(а): This is Russia. Этим все сказано, десу.
_Р_ Это хохлы. Им бы нас только обвинять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извини, не знаю, что такое "остров". Точно уж не Коса.
По привычке написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Почему? Сделают нормальные стадионы и аэропорты. И отмоют еще кучу налоговых и нефтяных денег, подготовки к олимпиаде сочинской мало. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): 5. Ха-ха-ха! Держите меня! Родина - место, где ты родился, мылыш! То есть если ребенок родился в машине на обочине дороги где-то в Аризоне, а всю жинзь прожил в Болгарии, то его родина Аризона? И я не хохол. Я вообще, всего Шевченко, Лесю Украинку, Ющенко и прочуюю поцреотскую муть посылаю кудаааааааа подальше. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А они специально так сделали , потому что всем известно что в 2012 году мы все умрём А так мне , честно говоря пофиг на это , так как не фанат футбола . Э? Ты суеверный? Ты веришь в безумных маугли- майя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Сиворс писал(а): А они специально так сделали , потому что всем известно что в 2012 году мы все умрём А так мне , честно говоря пофиг на это , так как не фанат футбола . Э? Ты суеверный? Ты веришь в безумных маугли- майя? Ты немного глуповат?)))) Это шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): BulKovich писал(а): Сиворс писал(а): А они специально так сделали , потому что всем известно что в 2012 году мы все умрём А так мне , честно говоря пофиг на это , так как не фанат футбола . Э? Ты суеверный? Ты веришь в безумных маугли- майя? Ты немного глуповат?)))) Это шутка. Для кого - да. Для кого - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): 1. Да ты что!? мне в моем доме находиться опасно? неубедительный довод в общем. 2. не думаю. Гопота - это гопота, а не фанаты! та что опять в минус идешь. 3. И чо? Путин сказал, что потратят 10 млрд. долларов. а от Путина они дойдут. 4. за спиной с радостью, а в лицо - трус! 5. Ха-ха-ха! Держите меня! Родина - место, где ты родился, мылыш!
1) Да, совершенно верно. Я и сам-то живу здесть только потому, что свалить пока нет возможности. 2) Они все мнят себя крутыми футболистами, так что оснавная аудитория матчей будет именно она. 3) Да, но дойдут всего миллионов шесть. Остальное разворуют, так всегда было, есть и будет. У нас в городе на дороги выделили 2,5 млрд рублей. Все работы уже "выполнены", но дорог что-то не наблюдается, все те же мкочки и канализационные люки без крышек по середине магистралей. Где же тогда те деньги? уж не в дороги ли закатали? 4) Эм... Я просто хочу жить. Это естественное желание. Попробуй сам хоть что-то сказать против правительства, тебя упекут в лучшем случае в тюрьму. Как пример: чиновник, который высказался против плана нового мера Москвы был уволен и наказан огроменным штрафом. А прикинь, что будет с простым человеком, не имеющим связей и высказывающимся не против плана, а против основной линии политики? 5) По моему определению Родина - это страна, в которой хочется жить, и меня ты тут не переубедишь. А "эту страну" мне стыдно называть таким высоким словом. Да, и чтобы я не слышал тут ни про каких "хохлов"!!! У них хотя бы хватило ума вовремя отсоедениться от "этой страны" до начала полной задницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Их отсоединили. А не они отсоединились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Их отсоединили. А не они отсоединились. -__- Ну, считай как знаешь. Все, хватит с меня политического срача и оффтопа. Если хотите поспорить - пишите в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |