|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну если играть так-же круто как и в сетевой, то проблем не должно быть) Импровизация поможет. Кидаешь световую, потом осколочными, потом РПГ ... Хотя, думаю они и от этого умрут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Неправильно думаешь. Они от осколки не дохнут совсем. От Тампера - тоже. Из РПГ по ним хрен попадёшь, а мины они взрывают шквальным огнём из пулемёта.
Так-то. В чем проблема?)))) Просто тактика не правильная. Все убиваемо! Может ты просто не с того начинаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я, в отличии от вас, не экстра-пипл. Его среднестатический НУБ (!) не говоря о нормальном игроке может завалить Бей его пинком по иичкам
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джагера надо валить из снайпы.Или с ножа.Я в спецоперации играл с одним челом с РБ,мы Джагера завалили.(Диктатор ДеФ,я про тебя.)
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что сыграли с Мегом два раза 1 на 1) Первый раз - Карта Раст - я выиграл Второй раз - Карта Рандаун - я выиграл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Только что сыграли с Мегом два раза 1 на 1) Первый раз - Карта Раст - я выиграл Второй раз - Карта Рандаун - я выиграл) А тебе бы только похвастаться)) Поиграй два дня подряд в Аллоды не вставая, я посмотрю как ты будешь играть после всего этого в код) ... Если позадрачиваться в код недельку то я тебя сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Только что сыграли с Мегом два раза 1 на 1) Первый раз - Карта Раст - я выиграл Второй раз - Карта Рандаун - я выиграл) А тебе бы только похвастаться)) Поиграй два дня подряд в Аллоды не вставая, я посмотрю как ты будешь играть после всего этого в код) ... Если позадрачиваться в код недельку то я тебя сделаю. Фуууу, два дня не вставая? Это как тогда в Саус Парке они в ВоВ играли? Через неделю в это же время, идет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Americano писал(а): Только что сыграли с Мегом два раза 1 на 1) Первый раз - Карта Раст - я выиграл Второй раз - Карта Рандаун - я выиграл) А тебе бы только похвастаться)) Поиграй два дня подряд в Аллоды не вставая, я посмотрю как ты будешь играть после всего этого в код) ... Если позадрачиваться в код недельку то я тебя сделаю. Фуууу, два дня не вставая? Это как тогда в Саус Парке они в ВоВ играли? Через неделю в это же время, идет? Сам ты "ФУУУ", гордись, я апну 45 лвл быстрее, чем это сделали те знаменитые люди в топе 100 игроков ... В это же время следующей недельки, хорошо, только на этот раз, играем с людьми в командный бой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Предлагается бой 27-го) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Megarong писал(а): Americano писал(а): Только что сыграли с Мегом два раза 1 на 1) Первый раз - Карта Раст - я выиграл Второй раз - Карта Рандаун - я выиграл) А тебе бы только похвастаться)) Поиграй два дня подряд в Аллоды не вставая, я посмотрю как ты будешь играть после всего этого в код) ... Если позадрачиваться в код недельку то я тебя сделаю. Фуууу, два дня не вставая? Это как тогда в Саус Парке они в ВоВ играли? Через неделю в это же время, идет? Сам ты "ФУУУ", гордись, я апну 45 лвл быстрее, чем это сделали те знаменитые люди в топе 100 игроков ... В это же время следующей недельки, хорошо, только на этот раз, играем с людьми в командный бой. ДА тебе лечится надо парень...у тебя уже задрозависимость... как говорится опыт не пропьешь, я хоть щас не игравший в МВ2 3 месяца и шпилящий тока в ВоТ , надеру тебе попку учитывая успех Джина)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |