|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Я его тоже нашла!  : Тебе пора уже не искать, а делать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Я его тоже нашла!  : Это я понял. Просто это авик, который делал В@К@МА, вот и все. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver Lewa
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 8:46 pm Сообщения: 789 Откуда: Из далеких джунглей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Cyber Lewa писал(а): Я его тоже нашла!  : Тебе пора уже не искать, а делать.  Я прочитала твои уроки но ничего не поняла!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Рудака писал(а): Cyber Lewa писал(а): Я его тоже нашла!  : Тебе пора уже не искать, а делать.  Я прочитала твои уроки но ничего не поняла! Читай еще раз! "Repetitio est mater studiorum" ( Ждущий, ты понял, из какой это книги?  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Лева, если не умеешь, не создавай тему. А делать аватары просто. Берёшь большую картинку какогонить бионикл, откидываешь в Пэинт, выделяешь ему бошку, передвигаешь в самый верхнелевый угол, затем сдвигаешь всё что осталось. И сохраняешь. Вот например один из моих аватаров, которые я сделал этим способом. (примечание. Если кто меня не узнал, я Игника) Учись, пока я жив! 
| Вложения: |

вакамы.JPG [ 6.34 Кб | Просмотров: 694 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Я прочитала твои уроки но ничего не поняла! А ты поэтапно делай, например: выделить глаз - выделила глаз, скопировать на новый слой - скопировала, щёлкнуть волшебной палочкой - щёлкнула и т.д. Тогда, всё получится. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): "Repetitio est mater studiorum" "Повторенье - мать ученья"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Al писал(а): "Repetitio est mater studiorum" "Повторенье - мать ученья"? Вот именно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Слушай. Она находит их в Инете, но она не знает, кто их делал. Поэтому она их тут выстовлет, так как не знает, делал их тут кто то или нет. Слышь я не такой тупой!!! Я Игника, я здесь был и всё прекрасно понимаю, но это нечесно!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Salok писал(а): Слушай. Она находит их в Инете, но она не знает, кто их делал. Поэтому она их тут выстовлет, так как не знает, делал их тут кто то или нет. Слышь я не такой тупой!!! Я Игника, я здесь был и всё прекрасно понимаю, но это нечесно!!!! Никто таких правил не вводил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Слышь я не такой тупой!!! Я Игника, я здесь был и всё прекрасно понимаю, но это нечесно!!!! Нечестно что? Она НЕ ЗНАЕТ, что их делал кто то на этом форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: Слышь я не такой тупой!!! Я Игника, я здесь был и всё прекрасно понимаю, но это нечесно!!!! Нечестно что? Она НЕ ЗНАЕТ, что их делал кто то на этом форуме. Да не объясняй ему! До него долго доходит.
Перейти в конец
|
|
 |