|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз: Тайна Века |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если учесть, что на каждого китайца приходится по деду Морозу, и они ничего не могут, то да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз: Тайна Века |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит детям детство портить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз: Тайна Века |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Смысл темы, Плюшенька? Ты троллем прикидываешься, или как? К теме: Дед Мороз есть. Вот доказательство: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз: Тайна Века |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХД его нет! Да! Ответы: 1. Пара бутылок водочки способна на многое! 2. На это даже я не могу ответить. 3. Великая тайна. 4. Пластическая операция великая вещь. 5. На самом деле это недо клоны. Настоящи дед мороз обитает где то в какой то пещере. Ну, я ответил на все вопросы. ИМХО тему можно закрыть....
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз: Тайна Века |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
PROWL RAPED MY CHILDHOOD.
Дед мороз конечно-же существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз: Тайна Века |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, кстати, существует конечно. Праул, хватит чушь нести)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |