| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Gedeonus писал(а): Наплыв гопоты на стадионы <...> англия себя до этого опозорила. она была против того, чтобы чемпионат мира проводился у нас. У-тю-тю, неужели Россия не была против того, чтобы ЧМ-2018 проводился в Англии? оО Или что же это такое? Это конкуренция, гражданин. Cyanide Kualus писал(а): Я не про то. Просто Англии не надо развиваться, нового там в 2018-м ничего не будет. Не в том дело. ФИФА стремится к расширению собственных границ, и поэтому доверяет Чемпионаты Мира таким нефутбольным странам, как ЮАР, Россия или Катар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Твоя конкуренция царит везде. Это очевидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): алекс98 писал(а): Gedeonus писал(а): Наплыв гопоты на стадионы <...> англия себя до этого опозорила. она была против того, чтобы чемпионат мира проводился у нас. [/quote Цитата: У-тю-тю, неужели Россия не была против того, чтобы ЧМ-2018 проводился в Англии? оО Или что же это такое? Это конкуренция, гражданин.
] конкуренция конкуренцией, но они были в сговоре с америкой.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бред вы просто развели. Я, блин, не думаю, что стадионы будут возводить в центрах городов. Будут строить на окраинах, куда удобно добираться. Пусть строят дороги, отели, аэропорты и т.д. и т.п. Как известно: "В России две проблемы - дураки и дороги". хотя бы одна решится. Развели демагогию насчет быдла. Боитесь что ли "меня побили и звонилку отобрали?" - БРЕД! Притом восемнадцатый год будет - вам будет по 18 - 25 лет. к тому времени сами, наверняка, станете низшими людьми в обществе.
Деньги вбухают! Ололо!!! Ужас-то какой! А знаете ли вы, что деньги представляющие собой бумажки, ценятся всяко ниже имущества, недвижимости? Что, плохо это?
Начали про правительство тут: с малолетками такое обсуждаете. Идите на официальный сайт президента и напишите ему все, что вы о нем думаете.
Сказав, хочу ещё дополнить: как война - тьфу-тьфу-тьфу!!! - большинство из вас перейдет на сторону врага, ибо "там лучше". Сыновья Родины, черт побери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Бред вы просто развели. Я, блин, не думаю, что стадионы будут возводить в центрах городов. Будут строить на окраинах, куда удобно добираться. Пусть строят дороги, отели, аэропорты и т.д. и т.п. Как известно: "В России две проблемы - дураки и дороги". хотя бы одна решится. Развели демагогию насчет быдла. Боитесь что ли "меня побили и звонилку отобрали?" - БРЕД! Притом восемнадцатый год будет - вам будет по 18 - 25 лет. к тому времени сами, наверняка, станете низшими людьми в обществе.
Деньги вбухают! Ололо!!! Ужас-то какой! А знаете ли вы, что деньги представляющие собой бумажки, ценятся всяко ниже имущества, недвижимости? Что, плохо это?
Начали про правительство тут: с малолетками такое обсуждаете. Идите на официальный сайт президента и напишите ему все, что вы о нем думаете.
Сказав, хочу ещё дополнить: как война - тьфу-тьфу-тьфу!!! - большинство из вас перейдет на сторону врага, ибо "там лучше". Сыновья Родины, черт побери. Пушкин говорил, что ненавидел Россию. Но если иностранец отзывался о ней также - Пушкин мог дать ему по морде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Пушкин говорил, что ненавидел Россию. Но если иностранец отзывался о ней также - Пушкин мог дать ему по морде. Да ну?! Откуда такая информация?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Каой вкусный холиварчик намечается... Отвечу ка я на последний позитивный комментарий словами реалиста. Mein Teil писал(а): Бред вы просто развели. Я, блин, не думаю, что стадионы будут возводить в центрах городов. Будут строить на окраинах, куда удобно добираться. Пусть строят дороги, отели, аэропорты и т.д. и т.п. Как известно: "В России две проблемы - дураки и дороги". хотя бы одна решится. Развели демагогию насчет быдла. Боитесь что ли "меня побили и звонилку отобрали?" - БРЕД! Притом восемнадцатый год будет - вам будет по 18 - 25 лет. к тому времени сами, наверняка, станете низшими людьми в обществе.
Сказав, хочу ещё дополнить: как война - тьфу-тьфу-тьфу!!! - большинство из вас перейдет на сторону врага, ибо "там лучше". Сыновья Родины, черт побери. 1) Все это посторят так, что после отьезда всех иностранцев все тут же развалится. Так в "этой стране" было, есть и будет. 2) Гопота - основные фанаты футбола в "этой стране". Так что как ты в 18-25 лет отобьешься после матча от такого кол-ва сомнительных личностей, сконцентрированных в одном месте, если ты не реинкарнация Брюса Ли? 3)А вы знаете, что все это зависит от денег? Что за деньги кто угодно у вас все это отберет? 4) Ага. И будем убиты КГБ на следующий день. 5) Человек сам волен выбирать себе родину, а родина - это страна, в которой хочется жить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Минусы тоже есть - приедут всякие отмороженные фанаты и если их команда проиграет начнут всё крушить. Не там такое реже, чем у нас) У меня кстати в городе собираются тоже строить по этому поводу новый стадион. 2 Меин Таил Ошибаешься У нас стадион как раз таки на острове будут строить. А это почти центр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это плохо, ребята. Нет, хорошее в этом тоже есть, но мы то на 2014 деньги наскрести не можем, а тут ещё это...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Это плохо, ребята. Нет, хорошее в этом тоже есть, но мы то на 2014 деньги наскрести не можем, а тут ещё это... Ты не видишь всей картины, которая творится у нас в стране...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Это плохо, ребята. Нет, хорошее в этом тоже есть, но мы то на 2014 деньги наскрести не можем, а тут ещё это... Щедрые Налогоплательщики и Богатые Пенсионеры все оплатят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему об этом говорят юзеры с Украины?Оо
Перейти в конец
|
|
 |