| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): мож к 2018 все изменится  Все изменится намного раньше, в 2012. А если серьезно, то "эта страна" уже прошла точку невозврата из полной задницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Vash писал(а): мож к 2018 все изменится  Все изменится намного раньше, в 2012. А если серьезно, то "эта страна" уже прошла точку невозврата из полной задницы. Еще не прошла...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Киал писал(а): Vash писал(а): мож к 2018 все изменится  Все изменится намного раньше, в 2012. А если серьезно, то "эта страна" уже прошла точку невозврата из полной задницы. Еще не прошла... "Вы хотите об этом поговорить?" -(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что говорить, у нас и так фиговенький футбол, а так мы 2 раза подряд опозоримся - первое, то что играть не умеем , второе , то что ещё и организация плохая будет.
P.S. Ах да, забыл , в 2012 все умрём. Будет крутое шоу. P.S.S. Вы ещё не умеете разгадывать сарказм ? Тогда мы идём к вам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Почему? Сделают нормальные стадионы и аэропорты. Ага. 1. Толпы бешеных фанатов. 2. Если мы засрем с проведением, наш имидж не улучшится. 3. Куча денег. В то время, как Ангела Меркель кричит, что она не будет давать деньги Греции, когда в ее стране есть хоть один голодный. у нас их далеко не один. И не один миллион. Хотя. я думаю, что это подстроено. Врятли мы выиграли бы у Англии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, скорее всего Россия заплатила членам выборочного комитета FIFA (или как там их). Англия например надвно двух таких пропалила. Итак, мне вообще-то похрен, ибо я в Украине, но Россия от ГовноОкраины недалеко, и схожие условия. Ну, разве-что у вас президент и премьер нормальные. Итак: Плюсы: 1. Приезжие наконец поймут что в этой стране Чебурашку и Сталина давно послали за йуховы горы. 2. Много денег будет получено за счет сувениров, билетов и прочей мути. 3. Новые стадионы. 4. И, ребята, не забывайте. Россия автоматом будет участвовать в чемпе, чего давнооооооооооо небыло. Минусы: 1. Сумашедшие фанаты. Очень сумашедшие фанаты. 2. Для строительства нужно место. Поэтому, как упоминалось, как и в Сочи, могут повыселять людей, что не есть гут. 3. Бабло которые приберут к себе чиновничий планктон. А так, вообще-то, ребята, до 2018-ого еще надо дожить. Для начала надо проверить правильность предсказания майя...
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, разве-что у вас президент и премьер нормальные. Да неужели. Оффтоп, но при такой нормальности был принят закон о платном образовании. про армию, во Пскове расформировывают целую дивизию - 3000 пойдут за забор. Про пенсии и здравоохранение вообще молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Наплыв гопоты на стадионы Может быть, даже посещу какой-нибудь из ваших матчей. Хотя, честно говоря, был за Англию в отборе. Но все испортил Блаттер с его "расширением границ"! Вот сволочь, а(( Ну, в общем, радуйтесь. А я пока на Евро схожу *trollface* Но! Тему надо было назвать "Катар принимает ЧМ-2022 по футболу"! Ибо что Катар, что Россия - жертвы вышеупомянутого "расширения границ". Позже: и вообще, по-моему, в России будут побиты антирекорды по посещению стадионов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Наплыв гопоты на стадионы Может быть, даже посещу какой-нибудь из ваших матчей. Хотя, честно говоря, был за Англию в отборе. Но все испортил Блаттер с его "расширением границ"! Вот сволочь, а(( Ну, в общем, радуйтесь. А я пока на Евро схожу *trollface* Но! Тему надо было назвать "Катар принимает ЧМ-2022 по футболу"! Ибо что Катар, что Россия - жертвы вышеупомянутого "расширения границ". англия себя до этого опозорила. она была против того, чтобы чемпионат мира проводился у нас.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коммитету FIFA важна преспектива развития. В Англии и так все есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Эээ, как было кое-где сказано "Англия - единственная старна, которая проигрывает другим, в том что сама изобрела".
_Р_ Я не про то. Просто Англии не надо развиваться, нового там в 2018-м ничего не будет.
Перейти в конец
|
|
 |