|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Тоа неудачник. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа неудачник.
Тоа камня Фикус висел вниз головой над пропастью, и вся жизнь проносилась перед его глазами. Всю жизнь он проживал в Метру Нуи. Не считая набегов рахи (во время которых у него находились поводы для отлучки) геройской деятельности не было. И это его радовало. Он терпеть не мог спасать кого-то, драться и вообще двигаться. Но после нашествия Тёмных Охотников сладкая жизнь закончилась. Ему всё время приходилось отбивать их нападения. Заключалось это, как правило, в том, что его избивали до полу смерти. Наконец ему в голову пришла мысль, что если Тёмные Охотники его всё время бьют, то лучше быть не на стороне тех, кого бьют, а на стороне тех, кто бьёт. Первые несколько недель в рядах Тёмных Охотников ему нравились. Пока его не послали на его первое задание. Потом всё пошло, как обычно. На первых заданиях его избили (матораны). Потом, увидев некоторую неспособность его к такого рода деятельности, Затенённый дал Фикусу другую работу. Сначала он обрадовался, но только пока не узнал, в чём заключается его новая робота. Его назначали боксёрской грушей для других Тёмных Охотников. Фикусу это совсем не понравилось, и он сбежал. Поскольку однажды ставший Тёмным Охотником, должен оставаться им всегда за ним послали Везока. И вот Фикус висит полудохлый на краю пропасти, а Везок готовится нанести последний удар. Тут Фикус делает невероятное усилие, отталкивается, делает не человеческий прыжок, не долетает до противоположного края обрыва нескольких сантиметров и разбивается в лепёшку.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа неудачник. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фикус???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа неудачник. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Тоа камня Фикус XDDDDDDD А так, фигня. Очень короткая. Неплохая основа, но ее надо-бы широкооо расширить. И не делать такой идиотский конец. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа неудачник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Фикус??? Мдаааа... Неплохо!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа неудачник. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя любимая оченка - * вырвало*.Избили(матораны). Смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа неудачник. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ужасно, честно говоря. Сюжетик так себе, выражения вроде "разбился в лепешку" и "полудохлый" не подходят для серьезных произведений. Все действия происходят со скоростью пулеметной очереди. Главный персонаж и вовсе не вызывает каких-либо эмоций. Далее, тоа избили матораны? Что за чушь... В общем, мне непонятно, что автор хотел нам рассказать. Вообще-то это называется юмористический рассказ.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа неудачник. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Вообще-то это называется юмористический рассказ. Юмор такой юморной, О Юный алекс98 писал(а): петросян

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|