|
Sahmad
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Quatro Espada писал(а): Sahmad писал(а): Но совет катайтесь на больших скейтах а не на фингерах И да здравствуют переломы, ссадины и всё такое. Нет уж спасибо. И броня тебе в помощь
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Quatro Espada писал(а): Sahmad писал(а): Но совет катайтесь на больших скейтах а не на фингерах И да здравствуют переломы, ссадины и всё такое. Нет уж спасибо. Ну тогда сиди себе на своем уютненьком кресле и играй в игрушки. Quatro Espada писал(а): Бред. Как будто при надетой броне не может быть перелома. Я бы не говорил если бы сам это не испытал. С тех пор ненавижу скейты. А вот фигнгербордом может и овладел бы. Но не решил еще. Переломы заживают. Вчера троллил однокласников, которые принесли фингеры и пытались устроить какой-то турнир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Ну тогда сиди себе на своем уютненьком кресле и играй в игрушки. Игрушки? Ты за кого меня принимаешь? Spunky.770 писал(а): Переломы заживают. Да ты что? А я думал, что это навсегда! Спасибо, что просветил, о мудрейший! Spunky.770 писал(а): Вчера троллил однокласников, которые принесли фингеры и пытались устроить какой-то турнир.
Ну и как? Затроллил?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Quatro Espada писал(а): Spunky.770 писал(а): Ну тогда сиди себе на своем уютненьком кресле и играй в игрушки. Игрушки? Ты за кого меня принимаешь? Фингерборд - не игрушка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |