| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): да нет , лол ёпт в другой монере разговаривать , без понтов , без выё... вобщем не выкобениваца и кстати я то знаю побольше и молчу ) Первое я говорил Нуупару)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, наконецто настроил конфиг игры под себя ( чертовы разрабы сделали поддержку двух видях встроенной и неизменной, что привождит многих к падению ФПС)... теперь все летает
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я хотел узнать народ, при взятии престижа, что изымается, а что остается, в данном случае меня интересует все что связанно с эмблемами, а именно, сами эмблемы, слоты под слои и всякие картинки... Изымается всё кроме эмблем , карточек и слоев...ну и еще метки клана и Эмблем остаются на оружии
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, вот не везет тем людям, кто против меня в мультиплеере попадется) Позавчера поставил себе Такие Серии убийств "Валькирия - Хью - Хайнд" В итогда уже пару раз брал все полностью и столько много прелестей в свою сторону слышал, когда запускал сначало Хайнда, потом Хью =ЗЗЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Блин, вот не везет тем людям, кто против меня в мультиплеере попадется) Позавчера поставил себе Такие Серии убийств "Валькирия - Хью - Хайнд" В итогда уже пару раз брал все полностью и столько много прелестей в свою сторону слышал, когда запускал сначало Хайнда, потом Хью =ЗЗЗ а у меня вместо валькирий, напалм) В целом весело на нюктауне когда я набил сначала хью а потом хаинд, под конец у противника в команде осталось тока 2 человека ))))))) Когоб 1х1 надрать в БО или хотябы МВ2)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааа, обожаю Nuketown) Напалм не хочю ставить, т.к. не люблю авиаудары)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ааа, обожаю Nuketown) Напалм не хочю ставить, т.к. не люблю авиаудары) а я на одном серве поселился хардкор, нюктаун 24/7 и толпааааа режим уничтожение такое мясоо уххх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрю потом) Я кстати теперь могу и на русских серверах играть, чуть не забыл) Кстати прикол такой был на ниндерладнском сервере) Все играют, и вдруг два русских увидели друг друга в игре Чето писали друг другу, я прикольнулся, пишу им : "English plz" Один такой "Ok....Bitch)))" Ну я от скуки взял и ответил "Ты кого с*кой назвал, п*дор?" Блиииииин, этот чувак просто в ступор там встал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Посмотрю потом) Я кстати теперь могу и на русских серверах играть, чуть не забыл) Кстати прикол такой был на ниндерладнском сервере) Все играют, и вдруг два русских увидели друг друга в игре Чето писали друг другу, я прикольнулся, пишу им : "English plz" Один такой "Ok....Bitch)))" Ну я от скуки взял и ответил "Ты кого с*кой назвал, п*дор?" Блиииииин, этот чувак просто в ступор там встал) Обычно так и бывает типа xxx:Camper yyy:Fuck you xxx:ты ска тявкнул пиндосятина? yyy:за пиндоса ответиш г****но xxx:Земляяяяяк =*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня тоже это бесииииииит. Меня кстати иногда кикали совершено оправданно) Я зашел на сервер где онли снайперы) И тупо всех перебил) Меня раз кикнули) Зашел снова, опять всех перебил) Ну меня и забанили на этом серваке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нда чуваки , вы чисто по фан гейму я смотрю Играете на всём кроме S&D
и кстати Опиум мой рекорд побил =*( у него 65/7 а у мну 64/7
Перейти в конец
|
|
 |