| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Щас буду смотреть Моя миссия выполнена.  Кстати, эндинг там не менее интересен (добавил видео эндинга в первый пост). И музыка что надо. Жаль, вторые опенинг и эндинг (начиная с тринадцатой серии) уже не так впечатляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Щас буду смотреть Моя миссия выполнена.  Кстати, эндинг там не менее интересен (добавил видео эндинга в первый пост). И музыка что надо. Жаль, вторые опенинг и эндинг (начиная с тринадцатой серии) уже не так впечатляют. Вааах)Коте-Призрак Кавай-убийцооо)Вообще её респект(Или ему)Вообще убийца)Классно мужика расквасила)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не смотря на то, что я понимаю отаку-жаргон, мне пришлось три раза перечитать твое сообщение, чтобы его смысл до меня дошел. Deidara-Senpai писал(а): Вообще её респект(Или ему) Безголовая мотоциклистка - это "она", так что явно не "ему", а "ей".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Не смотря на то, что я понимаю отаку-жаргон, мне пришлось три раза перечитать твое сообщение, чтобы его смысл до меня дошел. Deidara-Senpai писал(а): Вообще её респект(Или ему) Безголовая мотоциклистка - это "она", так что явно не "ему", а "ей". Чёрт...Написал под Жаргон...Извиняюсь)Ну просто очень понравилась котэ и всё) Просто в первой серии говорили что это он)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Просто в первой серии говорили что это он) Правда? Я и забыл. Значит в предыдущем сообщении я оставил спойлер - какой ужас...  И в первом посте темы тоже. Ну уж не знаю, лично я сразу понял, что это "она", а не "он".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Просто в первой серии говорили что это он) Правда? Я и забыл. Значит в предыдущем сообщении я оставил спойлер - какой ужас...  И в первом посте темы тоже. Ну уж не знаю, лично я сразу понял, что это "она", а не "он". Это понятно по...Скажу так)Молочной железе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Да-да. Больше всего отсылок там именно к "Baccano!". Вот только про "в конце" я не совсем понял. Самая большая пасхалка там прямо по середине сериала - а именно появление двух персонажей из Baccano! - Айзека и Мирии. Несмотря на то, что оба сериала происходят в разных местах и в разные временные эпохи, появление Айзека и Марии вполне Каноничное! Кто смотрел Баккано, тот поймет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): оявление Айзека и Марии вполне Каноничное! Кто смотрел Баккано, тот поймет) Да. Бессмертие рулит. Кстати, ты видел забавную сцену после титров двенадцатой (последней) серии? Там они как раз в НАШЕЙ эпохе, в 2001 году. Deidara-Senpai писал(а): Хм...Какого фига Кид смотрел Камеди Клаб  Что смотрел? Ты о чем? И не Кид, а Кида. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буду смотреть!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): оявление Айзека и Марии вполне Каноничное! Кто смотрел Баккано, тот поймет) Да. Бессмертие рулит. Кстати, ты видел забавную сцену после титров двенадцатой (последней) серии? Там они как раз в НАШЕЙ эпохе, в 2001 году. Идиот. Есть уже второй сезон и ОВАшка новая недавно вышла. Г_Г Про Айзека и Марию самое угарное то, что они видимо и сами не подозревают что они бессмертные)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): оявление Айзека и Марии вполне Каноничное! Кто смотрел Баккано, тот поймет) Да. Бессмертие рулит. Кстати, ты видел забавную сцену после титров двенадцатой (последней) серии? Там они как раз в НАШЕЙ эпохе, в 2001 году. Deidara-Senpai писал(а): Хм...Какого фига Кид смотрел Камеди Клаб  Что смотрел? Ты о чем? И не Кид, а Кида.  Посмотри 1 серию)Покрайне мере у меня был такой перевод
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Durarara!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Посмотри 1 серию)Покрайне мере у меня был такой перевод Фансаб... Не обращай внимания. Santovedis Kelanich писал(а): Есть уже второй сезон и ОВАшка новая недавно вышла. Г_Г *Вздыхает*. Baccano - серия ранобэ, 1 сезон аниме и три спэшла. Откуда ты второй сезон взял, господин умник? Поделись ссылкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |