| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Историю кто нибудь может выложить, ммм? Историю чего? The Toa of Light писал(а): Так-с, значит... Окей, сейчас я подумаю, загружу игру и проверю кое-что (названия скиллов). Позже:Тэк-с. У меня тоже был Gunslinger, поэтому тут проще. Magic Bolt на 10, и 1 в Aggression. Все очки в magic. Одежду желательно на magic и vitality. =) Приоритетно magic. В начале битвы накладываешь на себя supression и aggression. Дальше спамишь magic bolt. Как только откатывается aggression - снова накладываешь. Если вдруг сильно по тебе будет пробивать - то и supression.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): MediEvil писал(а): Историю кто нибудь может выложить, ммм? Историю чего? Игры. Я так понял, там суровая вселенная. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Игры. Я так понял, там суровая вселенная. Поиграй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): MediEvil писал(а): Игры. Я так понял, там суровая вселенная. Поиграй. Я английский не понимаю. e6-f2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Тогда ничем помочь не могу, учи английский.) Шах и мат.) Ход делать будешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Есть! Я-таки победил этого аццкого танцора, причём со всеми своими навыками! :dance: Даже помощь Аккры не понадобилась) =) Молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Правда вот многократно долбить одних и тех же похожих друг на друга врагов уже надоело. =(
Пойду в PvZ погамаю. Да, это малясь надоедает, но мне уже привычно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Играл в обе части, но вторая лучше. Прошел на всех трех классах благодаря отличным гайдам на форумах armorgames) Использовал стратегии скоростного Биолога, электрического Психолога и ледяного Гидравлика. Скрины: Собственно, сохранения.  Все зоны второй части. На простой и средней сложности доступны первые пять, шестая - на высшей, а седьмая открывается ачивментом The Legend.  Биолог после прохождения всей игры. Уровень 30 - максимальный, дальше опыт не накапливается.  Распределение навыков. После четырех ходов подготовки весь этот хлам дает где-то 25-30 тысяч урона за счет умноженной скорости и Withdrawal. Это самый легкий способ пройти шестою и седьмую зону. Идея не моя и просто отличная)  Теперь Психолог) Застрял на половине седьмой, парных стражей завалить крайне тяжело.  Все для мощных электрических критов +пару защитных способностей.  Гидравлик. Прокачивался последним, чтобы убить Майора без тренировочных боев. Куда менее Ипичен, т.к. наносит очень мало урона и не успевает уничтожить Бомбу, чтобы пройти дальше и получить новую одежонку.  Все скиллпоинты на ледяные способности.  И еще, чуть не забыл:  The Toa of Light писал(а): Правда вот многократно долбить одних и тех же похожих друг на друга врагов уже надоело. =( Во второй части враги разнообразнее. Будешь долбить бомбы, тараканов и зайчиков =D
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Sonny 2 [Flash-Game] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Правда? ^^ =)) Я их сейчас читаю. Довольно познавательно, но не сильно много нового.)) Зато вот ачивмент-поход мне пригодится, чтобы поиграть в седьмой зоне. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |