| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: То,чем я занимаюсь на художке.Обновлено! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
После обеда в школьной столовой я всегда хожу на рисование.Вещь конечно сложная,но интересная.Я решил показать вам пару своих незаконченых работ так-как остальные томятся в шкафу а другие на выставке.Думаю,можно начинать: Произведение А.С.Пушкина "Метель" в стиле мультфильма "Симпсоны"))).  Рисунок к пословице "У страха глаза велики".  Индеец на охоте.  Ну и на сладенькое Таканува с Джаллером.  Новое: 2 в 1.Это лучшие рисунки которые я нашел дома.  Как и у Келаныча можете кидать все что угодно.Надеюсь,у вас свежие помидоры.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: То,чем я занимаюсь на художке. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): После просмотра сего творчества, мне хочется: 1. Ржать 2. Недоумевать. 3. Без коментов.
А теперь объясню. Скоко тебе лет? (в зависимости о возраста я передумаю свое мнение) и скоко времени ты ходишь в художку? (эт тоже важно). Я знаю что работы не доделаны, но представив окончательный вид меня .... :O Кароче ты не Аура. У тя все впереди. Извени если че B-) Мне десять лет,хожу на художку 3 раза в неделю.У меня есть рисунки и получше.Они в конкурсах учавствовали и иногда выигровали...Надо поискать их.Спасибо за коментарий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: То,чем я занимаюсь на художке. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Vash писал(а): Кароче ты не Аура. У тя все впереди. ...ты станешь Аурой... Гинар, рисунки, мягко говоря, не очень. Знаю-знаю.Поищу мои другие работы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: То,чем я занимаюсь на художке. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У нас одна девочка в художке в 10 лет гораздо лучше рисует. Так она примерно в 8 лет рисовала. Так что без оценки. У кого-то таланта больше а у кого-то меньше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: То,чем я занимаюсь на художке. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я имею в виду скоко лет ты ходишь. Потому как, Я например когда ходил в художку мне было 16, нас заставляли рисовать натюрморты и кирпичи. Я отходил пару месяцев и послал школу к чертям. Там был развод полнейший и тянули деньги. И хотя на собеседование при приеме, я с дуру вместо натюрморта, принес пасущегося в лесу ЛОСЯ, а мой друг жирного рыжего КОТА сидящего на окне, наших с ним стараний не оценили. И отправили в 1 класс. Кароче я забросил сей действо. А лось с котом до сих пор у меня лежат на полке, и при напоминание об этом, мой друг делает фэйспелм и посылает меня. Надеюсь у тя ситуация лучше, и без разводов.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: То,чем я занимаюсь на художке. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гинар, рисунки, мягко говоря, не очень. Я бы даже сказал мягко говоря херовые
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: То,чем я занимаюсь на художке.Обновлено! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): После обновления мне страшно увидеть худшие рисунки... А что ты хотел от четвероклассника?Худшие используются как черновики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: То,чем я занимаюсь на художке.Обновлено! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Два года, и такой результат? Либо там полный развод, либо ты гинар плехо стараешься. Последний год не удался.Много болел и уезжал.А так нормально старался (так говорили учительницы).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |