| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Таг писал(а): MediEvil писал(а): Таг, тебе трудно вбить в википедии, что такое аутизм? Наши недопсихологи могут помочь только подросткам с депрессий, а для аутистов - медленное убивание и превращение в овощ. Нарушение психического развития. Однако ты реально считаешь, что 10-12 летние детишки, которые составяют 80% населения форума, могут тебе помочь в таком случае? Ну, не знаю. Попробуйте поверх памперсов пояс верности одевать, так точно не снимет. Ты че будут родители своим маленьким детям одевать такой пояс. И это автор,(Повторюсь) зря ты создал эту тему здесь очень-очень мало людей старше 17 лет( мне 17). Мне не у кого просить. Единственные у кого я могу хоть какой то реакции добиться тут. И у меня буквально последняя надежда - РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак. Собственно. Я не знаю что посоветовать. Можешь постараться объяснить словами "<Имя сестры>, пожалуйста, пойми, ходить и какать по квартире, очень плохо/херово. Маме от этого плохо/она очень устала/еще что-то отрицательное." Так. А лучше - обратитесь к специалисту. Здесь в основном сидит школота, у которой проблемы похуже. Я, например, люблю выливать недоеденные супы в унитаз.
Кстати, тролли, я знаю что вас искушает шанс покушать, но, не надо. У парня реально страшная вещь.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Таг писал(а): MediEvil писал(а): Таг, тебе трудно вбить в википедии, что такое аутизм? Наши недопсихологи могут помочь только подросткам с депрессий, а для аутистов - медленное убивание и превращение в овощ. Нарушение психического развития. Однако ты реально считаешь, что 10-12 летние детишки, которые составяют 80% населения форума, могут тебе помочь в таком случае? Ну, не знаю. Попробуйте поверх памперсов пояс верности одевать, так точно не снимет. Ты че будут родители своим маленьким детям одевать такой пояс. И это автор,(Повторюсь) зря ты создал эту тему здесь очень-очень мало людей старше 17 лет( мне 17). Мне не у кого просить. Единственные у кого я могу хоть какой то реакции добиться тут. И у меня буквально последняя надежда - РБ. лучше была надежда на дб потомучто там мало школоты

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О чем я и говорил! Да, снова предлагаю свой способ: Цитата: Тогда просто вариант, как представить ей один из возможных несчастных вариантов того, если она продолжит испражняться. То есть, мама сойдет с ума, заплачет, или что-то в этом роде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Мне не у кого просить. Единственные у кого я могу хоть какой то реакции добиться тут. И у меня буквально последняя надежда - РБ. лучше была надежда на дб потомучто там мало школоты[/quote] Очень тонкий троллинг. По моему, вариант Евгетрона самый логичный. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Итак. Собственно. Я не знаю что посоветовать. Можешь постараться объяснить словами "<Имя сестры>, пожалуйста, пойми, ходить и какать по квартире, очень плохо/херово. Маме от этого плохо/она очень устала/еще что-то отрицательное." Так. А лучше - обратитесь к специалисту. Здесь в основном сидит школота, у которой проблемы похуже. Я, например, люблю выливать недоеденные супы в унитаз.
Кстати, тролли, я знаю что вас искушает шанс покушать, но, не надо. У парня реально страшная вещь.
_Р_ А как мы можем помочь? Мы можем помочь только морально. Твой совет тоже может подойти. Но все равно нодо сначало поговорить, а если не поможет надо сходить к психиатру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Итак. Собственно. Я не знаю что посоветовать. Можешь постараться объяснить словами "<Имя сестры>, пожалуйста, пойми, ходить и какать по квартире, очень плохо/херово. Маме от этого плохо/она очень устала/еще что-то отрицательное." Так. А лучше - обратитесь к специалисту. Здесь в основном сидит школота, у которой проблемы похуже. Я, например, люблю выливать недоеденные супы в унитаз.
_Р_ Праул, будь добр, пройди по ссылке. И, да, забыл, она не говорит. А для особо тупых, которые не умеют читать википедию: 1-У неё IQ низок. 2-Это все на генном уровне. 3-Не говорит. 4-Десять лет. 5-Делает бессмысленные ритуалы. Пример: перед выходом из кухни кланяется каждой табуретке. зы-Реально руки трясутся от безвыходности..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Может хватит мыслить стереотипами, м?  Сам недавно из того же возраста вышел... Ну да ладно. У МедЭвила критическая ситуация. настолько критическая, что он уже просто не знает кудп податься, в этом вся причина. Позже: Десять?!! Тогда просто вариант, как представить ей один из возможных несчастных вариантов того, если она продолжит испражняться. То есть, мама сойдет с ума, заплачет, или что-то в этом роде. Ты это, не думай, что я считаю, что был лучше в таком возрасте. Каждый год я говорю себе, каким же тупым я был в прошлом году... иногда с очередностью в несколько месяцев. MediEvil писал(а): Мне не у кого просить. Единственные у кого я могу хоть какой то реакции добиться тут. И у меня буквально последняя надежда - РБ. Медик, здесь никто тебе не сможет помочь. Ищи здесь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Prowl A.06 писал(а): Итак. Собственно. Я не знаю что посоветовать. Можешь постараться объяснить словами "<Имя сестры>, пожалуйста, пойми, ходить и какать по квартире, очень плохо/херово. Маме от этого плохо/она очень устала/еще что-то отрицательное." Так. А лучше - обратитесь к специалисту. Здесь в основном сидит школота, у которой проблемы похуже. Я, например, люблю выливать недоеденные супы в унитаз.
_Р_ Праул, будь добр, пройди по ссылке. И, да, забыл, она не говорит. А для особо тупых, которые не умеют читать википедию: 1-У неё IQ низок. 2-Это все на генном уровне. 3-Не говорит. 4-Десять лет. 5-Делает бессмысленные ритуалы. Пример: перед выходом из кухни кланяется каждой табуретке. зы-Реально руки трясутся от безвыходности.. Она понимает речь, как таковую? То есть, она может мысленно составить слова в фразу и вычленить из этого смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Она понимает речь, как таковую? То есть, она может мысленно составить слова в фразу и вычленить из этого смысл?
Очень слабо. Она понимает посылание поесть, спать, сесть за компьютер. Да и то по знакомым звукам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Запри сестру в толчке. Может поможет, не знаю. Ещё, натыкать лицом в экскрименты. Во всяком случае коты после этого начинают понимать. Это жестоко. Это бесчеловечно по тоношению к ребенку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Это жестоко. Это бесчеловечно по тоношению к ребенку. Ты не понимаешь. У Мейн Тейла тупой толстый троллинг - это единственный способ общаться с остальными, так что можешь не обращать на него внимания. Не кормите тролля - он оголодает и убежит в другое место, где полно неопытных хомячков. Всмысле? (Я просто не понял твой ответ.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь наших психологов. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Таг писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Это жестоко. Это бесчеловечно по тоношению к ребенку. Ты не понимаешь. У Мейн Тейла тупой толстый троллинг - это единственный способ общаться с остальными, так что можешь не обращать на него внимания. Не кормите тролля - он оголодает и убежит в другое место, где полно неопытных хомячков. Всмысле? (Я просто не понял твой ответ.) Он провоцирует на реакцию. Молись, тейл, я уже отослал Таху просьбу тебя забанить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |