|
gen0cide
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Слова наоборот о_0|0_о |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Ай-яй-яй. Нехорошо, товарищ. И где здесь прикол?  Он скрыт глубоко внутри)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Слова наоборот о_0|0_о |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): И тащемта писать наоборот можно с огромной скоростью, даже не смотря на клаву, но мало кто знает этот способ, хотя за пониманием дело не постоит, разве что у семилетнего ребёнка.  Да это все знают! Просто жмешь на Alt и F4. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Слова наоборот о_0|0_о |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Mutran писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): "А где смеяться?" - Келан(с) Ну незнаю - Ыдяот? "А где смеяться?" - Келан(с)А я кажется говорил, что цитирование самого себя признак высокого ЧСВ и глупости? Причем фраза глупая. Так еще и не твоя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Слова наоборот о_0|0_о |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Crazy Idiot писал(а): И тащемта писать наоборот можно с огромной скоростью, даже не смотря на клаву, но мало кто знает этот способ, хотя за пониманием дело не постоит, разве что у семилетнего ребёнка.  Да это все знают! Просто жмешь на Alt и F4.  А разве Alt и F4 не вырубают камп?  к теме: это тупо да, читать слова наоборот, но весело! Главное только слова подобрать)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Слова наоборот о_0|0_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитайте слово "потенция" наоборот.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Слова наоборот о_0|0_о |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Прочитайте слово "потенция" наоборот. Евгений Ваганович?
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |