| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Были в парке Горького с друзьями. Вечер. И видим какой-то подвал.Не одного фонаря.Открыть не получается.Однако немного слышен какой-то жуткий сккрежет за дверью. Выставить фото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Были в парке Горького с друзьями. Вечер. И видим какой-то подвал.Не одного фонаря.Открыть не получается.Однако немного слышен какой-то жуткий сккрежет за дверью. Выставить фото? да 
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Были в парке Горького с друзьями. Вечер. И видим какой-то подвал.Не одного фонаря.Открыть не получается.Однако немного слышен какой-то жуткий сккрежет за дверью. Выставить фото? Конечно выставляй фото! 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Был на заброшенный ферме. Постоял пять минут и ушел. Стало страсна Или просто неприятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Тоа Похату писал(а): Был на заброшенный ферме. Постоял пять минут и ушел. Стало страсна Или просто неприятно? Нет.Мне захотелось спать. Ибо до фермы этой было идти по бездорожью 2 километра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Hank писал(а): Тоа Похату писал(а): Был на заброшенный ферме. Постоял пять минут и ушел. Стало страсна Или просто неприятно? Нет.Мне захотелось спать. Ибо до фермы этой было идти по бездорожью 2 километра А я одного раза ходил практически без остановки по бездорожью где-то 5 часов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
А ещё я был на заброшенном форуме.)))) Вот фото того подвала о котором я говорил. Вложение: Комментарий к файлу: На фотке не очень жутко,но в реале это страшнотень.
.jpg [ 8.68 Кб | Просмотров: 246 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): А ещё я был на заброшенном форуме.))))
На заброшеных форумах так страшно,что прям мурашки по коже 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну у нас на районе всего три заброшенных места. КЗБ (каширская заброшенная больница, может, кто знает), четырехэтажка и "Зона 66". В КЗБ я лазил лет в 11-12 Это здание начали строить, но так и не закончили. Там просто бетоный каркас. где то есть плиты с окнами6 гдето и их нету. Один раз нас застукали и сы по краю здания убегали. А там овраг вокруг него. внизу бетонные блиты, крапива. Всотыа где то второй этаж. В ощем упадешь - перелом обеспечен и фиг выберешься. А в итоге это оказался наш запоздалый друган. Но это было реально классно. Когда мы с пацанами по лестнице бежали, один меня пихнул и я чуть с пятого этажа на первый не свалился. Что насчет четырехэтажки - фигня та же. Только там этажей 4, а не 7, как в КЗБ7 Там я тоже часто был. А вот Зона 66 - это отдельная тема. Арньше там можно было свободно ходить6 а теперь там всё позакрывали6 охранников и собак поставили. Я там раньше спокойно гулял, а теперь всё. Там строения такие странные одноэтажные.. из горожа каиие то звуки бензопилы и молотка, здания все то ли заброшенные то ли нет. Там ангар даже есть непонятно для чего. Сначала просто перекрыли, а потом уже охрану. С той стороны я когда сплю слышу крики, звуки оооочень похожие на взрывы и выстрелы. И каждую ночь какая то вибрация идет. Жутковато немного.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
James [T-114466] Brown писал(а): До Чернобыля еще даллековато будет этому месту, но вот как то трудно уснуть, когда постоянно крики о помощи, выстрелы, грохот и эта чертова вибрация. Помню летом какой-то момент был, много людей что то кричали неразборчиво и пара или тройка вертолетеов мимо пролетала. Наверное там комната пыток,или там тренерують ОМОН на живих людях. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю... я вообще не знаю, что там происходит. Если через забор заглянуть - так там пустота - никого нету ни шороха ни звука. Вот осенью там че то окпать начали и мужики какие то ходят. А еще мне друг рассказывал, как они там ходили, а за ними понался охарнник с пистолетом и стрелял в них. Но когда они внось туда приходили то гильзы не нашли. Вот я даже не знаю, что и думать. Эта Зона 66 (название придумано мной) находится в ста в ста пятидесяти метрах от моего дома. Еще у нас есть четре заброшенных общежития, которые никто так и не собирается сносить. Вот это КЗБ, которое было построено еще до моего рождения. Оно вот так стоит уже лет 20. Никак не снесут. Две ментуры, две психушки, электробудки, которые без проводов, но всё равно работают и вообще много всяких странностей. Вот.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |