|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): КТО или ЧТО такое Mutelectric Turahk? А откуда ты это выдумал? Только не говори, что это ник с БЗП  Там и Тоа Сыра есть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Это такое всем известно существо. Некий золотой Ракши. Известен всему БЗП. Тогда имеется в виду чувак по кличке Электрический Турак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shadow Warrior писал(а): Это такое всем известно существо. Некий золотой Ракши. Известен всему БЗП. Тогда имеется в виду чувак по кличке Электрический Турак. Ясно... а я-тодумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня тут с покупкой Чирокса и Киропа назрел вопрос! Через какое время у Макут выростают новые капсулы с пиявками? тобиш, сколько длится перезорядка Трайдакаса? илиже они их в кормане носят  потом впихивают в рёбра и стреляют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): у меня тут с покупкой Чирокса и Киропа назрел вопрос! Через какое время у Макут выростают новые капсулы с пиявками? тобиш, сколько длится перезорядка Трайдакаса? илиже они их в кормане носят  потом впихивают в рёбра и стреляют... Когда они выбрасывают капсулу, то летят обратно в Улей к Мьютрану и набирают новых пиявок. Нет, четсно, это пока неизвестно. До выхода "Теней в небесах".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Rомео писал(а): у меня тут с покупкой Чирокса и Киропа назрел вопрос! Через какое время у Макут выростают новые капсулы с пиявками? тобиш, сколько длится перезорядка Трайдакаса? илиже они их в кормане носят  потом впихивают в рёбра и стреляют... Когда они выбрасывают капсулу, то летят обратно в Улей к Мьютрану и набирают новых пиявок. Нет, четсно, это пока неизвестно. До выхода "Теней в небесах". а я думал, что Макуты... просто высиживают новые... тобиш появляется в рёбрах небальшой кокон... надувается и внутри этого кокона, уже готовы к бою озверевшие пиявки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): а я думал, что Макуты... просто высиживают новые... тобиш появляется в рёбрах небальшой кокон... надувается и внутри этого кокона, уже готовы к бою озверевшие пиявки... Нет, это Грег точно сказал, что Трайдаксы - не элемент брони Макут. Это отдельное встраиваемое оружие, которое вроде бы не подвержено шейпшифтингу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Когда они выбрасывают капсулу, то летят обратно в Улей к Мьютрану и набирают новых пиявок. Нет, четсно, это пока неизвестно. До выхода "Теней в небесах". Ждущий писал(а): В Улье сидят Мьютран с Виканом и выращивают новых пиявок в цистернах. То есть этим занимается Викан, конечно  Улей?! "Xenomorph Hive, LV-1201"?  Улей-флот Левиафан?  Становится всё более интересно... Я что-то упустила, пора подбивать фактологию. Не зайдёшь некоторое время на BZPower - и вот, пожалуйста... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня один вопрос и одна полупросьба. Вопрос. Я не понял. Смотрите. Мата-Нуи типа бог. Макута его брат. Значит он тоже бог. Но Таканува же его победил!!! Значит Таканува круче чем бог?!
ПОЛУПРОСЬБА: где можно найти ВСЕ обои бионкл? Ну, или хотя бы многие
Перейти в конец
|
|
 |