| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну это же смешно, 2 рубля стоит связка на 20 оберегов, как говорят другие: "семечки у бабушки дороже стоят (с)" Кому смешно, а кому не хватает. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Люди,я понял что...я забыл как играть.Час угробил на поиск кнопочки прокачки навыков,так еще и фигово их распределил.. Все изо нового интерфейса. Я 20 минут искал где скиллы качать. К счастью я быстро адаптировался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Истинный Никтан писал(а): Люди,я понял что...я забыл как играть.Час угробил на поиск кнопочки прокачки навыков,так еще и фигово их распределил.. Все изо нового интерфейса. Я 20 минут искал где скиллы качать. К счастью я быстро адаптировался А я вот медленно.И бросил я тогда игру в самый неподходящий момент...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой эльф с вами) Щас пока качаю своего Воина на Владыках, импа, кому надо - обращайтесь.
Аккра, в кого мага качать будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Megarong писал(а): Ну это же смешно, 2 рубля стоит связка на 20 оберегов, как говорят другие: "семечки у бабушки дороже стоят (с)" Кому смешно, а кому не хватает. -:_:- Я вообще за голды покупаю у своих людей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Апнул 22 левел! И что мне делать теперь?Асэ-Тэпх для 23, а все локации пройдены.Ну ММ не пройдено, но туда уже поздно, да и там всего пара квестов... P.S. Во что я увидел...И это не кост...
| Вложения: |

j.png [ 340.79 Кб | Просмотров: 12 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боян, товарищь. А был на Фабрики Грез?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Костюм скелета это. Кажется.о_О Это костюм Погрома. Стража Города Демонов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): .bat писал(а): Костюм скелета это. Кажется.о_О Это костюм Погрома. Стража Города Демонов. Понятно)) Кста, народ, какая сейчас официальная версия игры? Я имею ввиду в формате Х.Х.ХХ.ХХ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |