|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
300 мб осталось обновлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я смотрю народ собирается) Это отлично! Если соберется приличное количество человек сделаю ги. Americano писал(а): 300 мб осталось обновлять. Это просто отлично Evil Thok писал(а): Возвращаемся на Горн Войны? =) Империя должна победить! ^^ Сама давай возвращайся)) Тоа Похату писал(а): Стою перед дилеммой.Либо качать Мага с нуля либо качать либо качать Пала дальше. Лаунчер тупит и лагает.Как обычно Продолжай качать того, кого не докачал. Там у тебя на почте должно быть письмо с благом на месяц, свиток на опыт (советую не юзать до 45) и конь. .bat писал(а): Дайте пожалуйста ссылку на скачивание Аллодов, последней версии, с нормальной скоростью. Приоритет - торренты. с офф сайта качать надо http://allods.mail.ru/download.php
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Сама давай возвращайся)) Как только обзаведусь новой видюхой. Это будет на неделе))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я смотрю народ собирается) Это отлично! Если соберется приличное количество человек сделаю ги. А старую уже распустили?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Возвращаемся на Горн Войны? =) Империя должна победить! ^^ Вчера как раз воевал с Лигой.Мне надо стать салагой - убить 25 лигашей.Вчера вечером прибегает маг 21.Мой левел и класс.Почти убил, но тут прошел хай.Бить уже некого.Потом еще 4 лигаша с 37 по 43 кажись.Пульнул в одного астральной стрелой, когда его убили мне защитали 1 боевой славы.Потом человек 10 - вся арена ломанулись к порту.Ждали и не дождались.По дороге опять почти убил лигийца 18 левела и опять хай пробегал... Мег, я в друзьях видел =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
"Обычный мат закончился,перешёл на новомат" Тормоза ужасны.Играю на минималках в окне,так стоило из канализации подняться в город,так игра так заглючила что компьютер заблокировался. Создал мага.Сейчас 6 уровень. Позже:А он что тут делает??? Вложение:
Allods_101129_121658.jpg [ 124.56 Кб | Просмотров: 17 ]
П.С.А где юбилейные монетки брать?В квесте написано что с мобов,но они все не падают и не падают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Позже:А он что тут делает??? Великий Маг народа Зэм ВНЕЗАПЕН как никогда.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Так как в скорем патче отменяется часть доната в виде благовония (оно станет бесплатным!!!!) Приглашаю всех обратно в аллоды онлайн и надеюсь вернутся те, кто покинул нас с распада гильдии Ordo Malleus! О... Судьба классная штука. Я ведь в эту тему и не захожу совсем. А тут случайно открыл и первым же сообщением - это. Ну... Если будет реально играть без доната... Правда ещё остались Проклятые Вещи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Megarong писал(а): Так как в скорем патче отменяется часть доната в виде благовония (оно станет бесплатным!!!!) Приглашаю всех обратно в аллоды онлайн и надеюсь вернутся те, кто покинул нас с распада гильдии Ordo Malleus! О... Судьба классная штука. Я ведь в эту тему и не захожу совсем. А тут случайно открыл и первым же сообщением - это. Ну... Если будет реально играть без доната... Правда ещё остались Проклятые Вещи... Ну это же смешно, 2 рубля стоит связка на 20 оберегов, как говорят другие: "семечки у бабушки дороже стоят (с)"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |