|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть шанс сегодня кого-нибуть купить) General Admonitor писал(а): Мама опять распоясалась что "у меня слишком много Биониклов (едва до 20 доходит)" и "я на них зациклен" Брат по несчастью. У меня тоже нередко такое бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): И тоже порой отказывается забирать с почты? Иногда. Но уговорить удается)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Есть шанс сегодня кого-нибуть купить) General Admonitor писал(а): Мама опять распоясалась что "у меня слишком много Биониклов (едва до 20 доходит)" и "я на них зациклен" Брат по несчастью. У меня тоже нередко такое бывает. А у меня вообще родители против Биониклов как вид. Хотя иногда дарят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Поздравляю. Как никак Лимайтед Идишен. Спасибо. Постараюсь сделать обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может быть, скоро куплю второго Таху или Ракши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Блин, ты достал уже хвастаться! То у тя Муака с Канерой, то Дума, то еще какой-нибудь уник... Да лан, я не горячусь, эт я образно. Хвастаться? Я просто написал про Новоприобретения. Это вообще мой подарок на НГ. А что, ты хочешь чтобы мне подарили Таху Старса(третьего)?
Перейти в конец
|
|
 |