| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Тоа Похату писал(а): "Вспомнил что в почтовом ящике все еще есть лошадь" Блин,надо быстро качать иначе лошадь не заберу В качестве класса решил выбрать таки мага ибо есть опыт игры за него ты на каком сервере?если на сумерках могу дать несколько советов и помогу качаться 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Тоа Похату писал(а): "Вспомнил что в почтовом ящике все еще есть лошадь" Блин,надо быстро качать иначе лошадь не заберу В качестве класса решил выбрать таки мага ибо есть опыт игры за него ты на каком сервере?если на сумерках могу дать несколько советов и помогу качаться  Зависит от того где весь народ будет играть.Ну вообще персонаж у меня обычно на горне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Пока вы тут создаете персов всяких ... я достиг 43 :D Молодец, Мег. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Так как в скорем патче отменяется часть доната в виде благовония (оно станет бесплатным!!!!) Приглашаю всех обратно в аллоды онлайн и надеюсь вернутся те, кто покинул нас с распада гильдии Ordo Malleus! Оу...А я уже чуть не задушил желание играть в Аллодов.С понедельника качаю. =) P.S.Так же у меня будет просьба помочь с квестами на вражеской половине аллода(я тогда до 22 где то докачался и завис =))
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): "Материт клиент" Блин,что за хманя? Два дня качал с этого глючно Лаунчера,а как докочалось установка не начинается! "Идет на торренты" Всмысле не начинается? Патчи не качаются? Если да - то у меня так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Тоа Похату писал(а): "Материт клиент" Блин,что за хманя? Два дня качал с этого глючно Лаунчера,а как докочалось установка не начинается! "Идет на торренты" Всмысле не начинается? Патчи не качаются? Если да - то у меня так же. Не.Патчи скачиваются(С глюками и перезапусками).Установщик не открывался.Сейчас наконец открылся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): У всех работает, кроме меня(  Качай с торрентов)
Перейти в конец
|
|
 |