| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Личная страница пользователя. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня как будто молнией стукнуло ^^ Личная страница пользователя.Вся идея состоит в том что бы расширить личное пространство пользователя.Заметьте-я не превращаю форум в социальную сеть.Такая личная страничка может расширить возможности любого пользователя.Это может сильно увеличеть число пользователей, и посещаемость.Поскольку мысли шли волнами я зарисовал всё на листочек. Общий вид.Как ведите новая страничка включает в себя: Навигацию,Профиль,"О себе",Стену,Опрос,Заметки,Альбомы,Видио,Аудио,Подпись,Роспись,"Часто посещаемые темы","Темы пользователя,Календарь,Время,Кнопку "Яндекс",Список друзей,Новости форума и сайта и Результаты конкурсов.  Если есть вопросы пишете в этой теме)

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Личная страница пользователя. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заметьте-я не превращаю форум в социальную сеть Да нет, как раз-таки превращаешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Личная страница пользователя. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Цитата: Заметьте-я не превращаю форум в социальную сеть Да нет, как раз-таки превращаешь! В контакт. Еще в какой. Сколько раз предлагали... Но расширить профиль стоило бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Личная страница пользователя. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стена не нужна точно. По-моему нужно добавить только разделение интересов (музыка:, игры:, фильмы: и т.д.) и добавить "личное фото", короче второе фото как на IPB))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Личная страница пользователя. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т.е. все как в контакте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Личная страница пользователя. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Цитата: Заметьте-я не превращаю форум в социальную сеть Да нет, как раз-таки превращаешь! Неа.Всё Нужно.В альбомы пользователь может вставлять самоделки которые он хочет подчеркнуть.В видио он может вставлять видио обзоры самодел и т.д.Аудио просто-камуто хочется поделится своей музычкой).Заметки-пользователь может довать разные советы по поваду самоделок,комиксов и т.д.На стене могут отписаться пользователи которые чтото хотят сообщить пользователю. Нужно-то нужно, только это то и станет "В Секте Биониклов".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Личная страница пользователя. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Цитата: Заметьте-я не превращаю форум в социальную сеть Да нет, как раз-таки превращаешь! Неа.Всё Нужно.В альбомы пользователь может вставлять самоделки которые он хочет подчеркнуть.В видио он может вставлять видио обзоры самодел и т.д.Аудио просто-камуто хочется поделится своей музычкой).Заметки-пользователь может довать разные советы по поваду самоделок,комиксов и т.д.На стене могут отписаться пользователи которые чтото хотят сообщить пользователю. Хочешь чтобы РБ превратился в контакт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Личная страница пользователя. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Предлагаю из всего этого ввести только "стену". Наоборот предлагаю именно её не вводить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Нужно-то нужно, только это то и станет "В Секте Биониклов". ВБионикл, во!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |