|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:08 am Заголовок сообщения: Прикрепленные файлы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем нам прекрасно известно, что файлы занимают немало памяти на сервере. Использовать эту память нужно экономнее, а не размещать громадные изображения в несжатых форматах. Да и выглядит прикрепленный файл не очень привлекательно. Предлагаю полностью изменить систему прикрепления файлов нижеописанным образом.
Файлы прикрепляются не к конкретному сообщению, а к профилю. В каждом профиле будет возможность загружать и удалять файлы. Причем количество памяти, которое можно для этого использовать, ограничено. В сообщения размещаться будут файлы таким образом, как если бы были размещены на другом хостинге, то есть посредством ссылки.
Данная система должна коснуться и пользовательских аватаров.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Прикрепленные файлы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
типа как на IPB? эээ я за, хорошая идея
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Прикрепленные файлы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): По идее, прикрепленные файлы "приклеены" к профилю. Их же в профиле можно и удалить, после чего они перестанут отображаться в сообщениях. Это где?! через секундунашёл. Для тех кому надо: Личный Раздел - Обзор - Вложения. да... Надо сделать ограничение и разрешить большой размер только.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Прикрепленные файлы |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это где?! Здесь.Цитата: Файлы прикрепляются не к конкретному сообщению, а к профилю. По сути, так и есть. Вложения прикрепляются к профилю, но при этом отображаются в конкретных сообщениях. Цитата: Данная система должна коснуться и пользовательских аватаров. На текущий момент, объём папки с аватарами всех пользователей составляет 11 Мб. Думаю, что здесь не нужно что-либо менять. Цитата: Но, тем не менее, помимо этого они все равно прикрепляются к какому-то сообщению, и этого хотелось бы избежать. При желании, вложение можно вставлять и в другие сообщения с помощью тега [img]: Код: [img]http://www.rusbionicle.com/forumsbio/download/file.php?id={номер файла}[/img] Система будет модернизирована, но немного другим способом. Пока только могу сказать, что какие-либо изменения вложений (они уже запланированы) будут производиться лишь после открытия новой галереи. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Прикрепленные файлы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: При желании, вложение можно вставлять и в другие сообщения с помощью тега Об этом мне известно, я немного другое имел ввиду, но так как изменения уже запланированы, то думаю, что тема себя исчерпала и подлежит закрытию.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|