| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Вообще-то, зомби-мод - это такая фигня как в CoD: World at War, а не мод в смысле мод. Насколько я знаю. Вот что я подумал... А в мультиплеере есть зомби?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за набег нубов? 1) Зомби мод в синглпплеере. Валятся как джаги, потому что, что надо покупать нормально оружие. 2) Кто-то там говорил, что при установке появляется стим. Потому что игра с ним связанна, епта! П.С. (Добавлено позже) Только что по случайности играли с Опиумом на одном серваке) Один раз он был против меня, моя команда выиграла, потом мы проиграли ( у меня в команде были люди у которых руки, эм, из задницы растут), потом мы были в одной команде и выиграли, потом он снова против меня и я выиграл) Но результаты поначалу были низкие) ( Ну 20 убийств, а это маловетенько) Ибо у Опиума лагало, а я был на начальных уровнях престижа, то есть без любимого оружия и перков) Однако с Хью пострелял ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Что за набег нубов? 1) Зомби мод в синглпплеере. Валятся как джаги, потому что, что надо покупать нормально оружие. 2) Кто-то там говорил, что при установке появляется стим. Потому что игра с ним связанна, епта! П.С. (Добавлено позже) Только что по случайности играли с Опиумом на одном серваке) Один раз он был против меня, моя команда выиграла, потом мы проиграли ( у меня в команде были люди у которых руки, эм, из задницы растут), потом мы были в одной команде и выиграли, потом он снова против меня и я выиграл) Но результаты поначалу были низкие) ( Ну 20 убийств, а это маловетенько) Ибо у Опиума лагало, а я был на начальных уровнях престижа, то есть без любимого оружия и перков) Однако с Хью пострелял ^^ гы) Выще Я уже разочеровался и заявляю что - Black Ops говно !точнее - Call of Duty Black Ops - Multiplayer - говно ! и когда выкоропкаюсь с болезни сделаю на неё микрообзор ... в духе Медиссона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Americano писал(а): Что за набег нубов? 1) Зомби мод в синглпплеере. Валятся как джаги, потому что, что надо покупать нормально оружие. 2) Кто-то там говорил, что при установке появляется стим. Потому что игра с ним связанна, епта! П.С. (Добавлено позже) Только что по случайности играли с Опиумом на одном серваке) Один раз он был против меня, моя команда выиграла, потом мы проиграли ( у меня в команде были люди у которых руки, эм, из задницы растут), потом мы были в одной команде и выиграли, потом он снова против меня и я выиграл) Но результаты поначалу были низкие) ( Ну 20 убийств, а это маловетенько) Ибо у Опиума лагало, а я был на начальных уровнях престижа, то есть без любимого оружия и перков) Однако с Хью пострелял ^^ гы) Выще Я уже разочеровался и заявляю что - Black Ops говно !точнее - Call of Duty Black Ops - Multiplayer - говно ! и когда выкоропкаюсь с болезни сделаю на неё микрообзор ... в духе Медиссона я частично согласен с тобой, мне семерка не нравится вот по каким причинам: 1. постоянно подвисает меню мультиплеера (сам мульт не лагает) 1.2. при победном убийстве все выглядит настолько коряво, все эти подергивания меня достали.... и еще дергается сильно когда убивают тебя....... ващее 2. награды просто ужасны, просто уджас. Нет никакого стимула набирать килы, я уже 3 раза брал србак, и 4 вертолет, скажу про верт отдельно, нах ему нужны ракеты, если они не убивают, а? 3.При создании игры, учитывались пожелания игроков, и по моему трэйтэки все сильно преувеличили. Ладно, я соглашусь, что подстволы запретили собирать "мародером", но при чем тут рпг и др, ракеты, а, что в мв2 они комуто сильно мешали епт? 4.турели сами собой взрываются, это что нафиг такое, а?  Я понимаю, если бы писали что патроны заканчиваются и турель не работоспособна, но чтобы самоуничтожение через пару минут (я когда с ботами играл, выбил турель, и специально поставил ее клицом к стене и охранял ее. она сама взорвалась), это ваще пздц. А еще чтобы поставить мину, в бо, надо нажать 2 кнопки!!!! тоже самое с С4, про камеры слежения я вообще молчу, они пол экрана загораживают......... по мне мульт мв2 во сто крат лучше, с его ядерками, АС-130, аппачами, и др, радостями, где мародером можно поднять рпг, и в последнюю секунду уложить пятерых гадов из за угла, прямым попаданием в очко (было такое до престижа  ) 5. все эти код поинтсы, отчаянно, лично мне отбивают охоту качаться, вот когда в мв2 мучаешься 1000килов набить из глушака ради партизана, и 250 хэтов ради осени на интере или баррет, по мне эт куда больше интереснее чем просто тупая покупка. 6. ах да, валькирия сущее уг. 7.ик порт ваще уджас, в нем нехрена не видно >< а вот сингл бо мне понравился больше, тем более игромания ей 9.0 баллов поставили в мульт они пока что не гымали  а терь о хорошем. 1. радио машинка 2. песы (правда дохнут быстро) 3. баллист ножик 4. арбалет 5. единственный плюс, что в бо, вероятность убить противника не прицеливаясь на правую кнопку мыши, намного больше чем в мв2. и эт оч приятно. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господи.... Ты конечно прости меня Ваш, но твой пост сплошной сбор слов пятилетнего нуба. Такой идиотизм.. Ты вообще играл в эту игру или нет? И еще раз доказал что ты ничего не знаешь о КоД6. С турелями там было тоже самое епта. Если бы мне не было лень, я бы написал опровержение на каждый твой пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Господи.... Ты конечно прости меня Ваш, но твой пост сплошной сбор слов пятилетнего нуба. Такой идиотизм.. Ты вообще играл в эту игру или нет? И еще раз доказал что ты ничего не знаешь о КоД6. С турелями там было тоже самое епта. Если бы мне не было лень, я бы написал опровержение на каждый твой пост. ну напиши, и вы опять обзываетесь, у каждого свое личное мнение. и прошу с ним считаться и не ХАМИТЬ!!!!!!!! и при чем здесь код6? во всяком случае турели там оч долго живут, и сами не уничтожаются, я весь раунд с ней сеня бегал  . и играть там сложнее что ли...........в мв2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может потому что ты играешь с мобами в боевой подготовке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Может потому что ты играешь с мобами в боевой подготовке? нет, с ними я как раз тренировался вначале, а потом в общую. я в общей набираю, с ботами я подавно по три -4 верта за раунд. Но это не считается. я про сервера с реальными говорю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну когда покажешь видео, что ты взял Хайнд не в боевой подготовке, не в грузе и с почти первой попытке, тогда я тебе поверю.
Перейти в конец
|
|
 |