| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Что купить на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Где можно Furno Bike в СПБ? 2. Посоветуйте набор с колёсами(разумеется, который еще есть в продаже  ) 3. Если я пролетаю и по первому, и по второму, то посоветуйте набор где много хорошых деталек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Есть хороший техник мотоцикл. Сылку пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Сиворс писал(а): Есть хороший техник мотоцикл. Сылку пожалуйста. Я уже отредактировал пост. [brickset]8051[/brickset] колёса почти такие же..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Gibson писал(а): Сиворс писал(а): Есть хороший техник мотоцикл. Сылку пожалуйста. Я уже отредактировал пост. [brickset]8051[/brickset] колёса почти такие же.. Да мне и не нужны мега большие наборы с колесами... Мне нужны калеса для самопал с БИО... Ну что же, есть шансы купить Фурно и Байк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Сиворс писал(а): Gibson писал(а): Сиворс писал(а): Есть хороший техник мотоцикл. Сылку пожалуйста. Я уже отредактировал пост. [brickset]8051[/brickset] колёса почти такие же.. Да мне и не нужны мега большие наборы с колесами... Мне нужны калеса для самопал с БИО... Ну что же, есть шансы купить Фурно и Байк? Ибей? Я думаю мало у кого есть этот набор... в России..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сиворс писал(а): Есть хороший техник мотоцикл. Угу, [brickset]8051[/brickset]. Шикарный набор, пожалуй, второй самый красивый леговский мотоцикл.  *Если Таг говорит SUP, значит оно действительно SUP* Таг, просто как я говорил он не будет стоять на полке. Он на самопалы пойдет. Вот я и хочу какой нить набор. а. С колёсами. б. С детальками. Но если ты считаешь что 8051 годится на самопалы, то я конечно же куплю) Но еще немного поспрашивать надо^^ P.S. А где 8051 можно купить то? Нераспокованный конечно... В СПБ... На anytoy он на 200 руб дороже чем на 7bricks))) Конечно разница в 200 руб, но хочется знать его реальную цену и подсыкономить конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gibson писал(а): Но если ты считаешь что 8051 годится на самопалы, то я конечно же куплю) Но еще немного поспрашивать надо^^ Я его, кстати, разбирать не стал, уж очень он мне понравился.) На самоделки он годится лишь в том случае, если ты дружишь с техником. Я лично не очень с ним дружу)) Rly? Понятно... Но мне то просто он нужен на самопалы ): Таг, а он только на колёсах(то есть без ножки) стоит? А то делать ножку для самопалы БИО, это уже... Да и это будет первый техник^^ А Фурно мне нужен был, т. к. у него толстые, не оч. высокие колёса, то есть без ножки он стоять будет. Что нибудь с толстыми колёсами еще есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А меня не послушал..  И тебя, просто покупать по мнению одного человека^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Сиворс писал(а): А меня не послушал..  И тебя, просто покупать по мнению одного человека^^ просто.. Цитата: *Если Таг говорит SUP, значит оно действительно SUP* А так бери этот набор , там ведь и детали полезные , но я соглашусь с Тагом в том , что разбирать его очень жалко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Gibson писал(а): Сиворс писал(а): А меня не послушал..  И тебя, просто покупать по мнению одного человека^^ просто.. Цитата: *Если Таг говорит SUP, значит оно действительно SUP* А так бери этот набор , там ведь и детали полезные , но я соглашусь с Тагом в том , что разбирать его очень жалко. >_< Как я вижу на картнике, он без ножки не стоит ): Но дело не в этом... Еще идеи есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Furno Bike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |