| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так как в скорем патче отменяется часть доната в виде благовония (оно станет бесплатным!!!!) Приглашаю всех обратно в аллоды онлайн и надеюсь вернутся те, кто покинул нас с распада гильдии Ordo Malleus!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если не будет лень качать, может зайду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Так как в скорем патче отменяется часть доната в виде благовония (оно станет бесплатным!!!!) Приглашаю всех обратно в аллоды онлайн и надеюсь вернутся те, кто покинул нас с распада гильдии Ordo Malleus! Эээээ Бесплатное благо на месяц будет? Позже: Почитал на форуме. Обрадовался.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Так как в скорем патче отменяется часть доната в виде благовония (оно станет бесплатным!!!!) Приглашаю всех обратно в аллоды онлайн и надеюсь вернутся те, кто покинул нас с распада гильдии Ordo Malleus! Хм,так как остальной Донат останется + второе платное поколение благ. не думаю что эффект от этого будет сильным. Хотя пожалуй через некоторое время схожу поиграть.Ибо делать нема
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Кажется вы ничего не поняли. Милость останется в бесплатной версии благ, за платную версию просто будут доступны еще 3 умения которые были раньше доступны за благо. Читайте и вчитывайтесь. Платное благо просто даст умения + даст быстрое перемещение по астралу. Цитата: Во-первых, исходящий урон и лечение останутся без изменений. Т.е. если раньше для увеличения показателей и того, и другого надо было купить и использовать благовоние, то теперь в этом нет нужды. Исходящий урон и лечение не будут иметь бонусов при использовании благовония и переходят в категорию "по умолчанию".
Во-вторых, изменения коснутся только доступности отдельных способностей покровителя. Помимо пассивной прибавки к исходящему урону и лечению без благовония у вас будет только доступ к Милости. Т.е. использование благовония позволит иметь доступ ко всем способностям покровителя.
В-третьих, астральным "мореплавателям" при наличии использованного благовония каждым членом команды удастся существенно сократить время на поиск героического варианта приключений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похоже, что это первое послабление недонатерам за всю историю игры... Интересно.)) Нивал идёт в правильном направлении.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Похоже, что это первое послабление недонатерам за всю историю игры... Интересно.)) Нивал идёт в правильном направлении.)) Они я думаю поняли, что игра не затянула такое количество людей, на которое они рассчитывали, плюс ушло очень много людей и надеются (как и я), что все, кто ушли вернутся, возвращайтесь народ  Я думаю что я создам перса, и сделаю гильдию, если соберется много народу то будет отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, а под Ordo Malleus вы сейчас подразумеваете игру на руофе или на сервере оригинальной Ordo Malleus?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня клиент почему то сломался... И не чинится о_О Тоа Похату писал(а): "Качает игру" Кого лучше взять,мага или Некроманта? Некр сильнее мага в пвп. Но решай сам...У мага дамаг опять же больше вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы на КейтОстине не было корабля, то думаю начал бы по крупному качать РоботРока) Хотя у Робота есть волк)
Перейти в конец
|
|
 |