| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Таг писал(а): gnom08 писал(а): а я боюсь што я потеряю своего борока которого мне купили в 3 годика  осень круто, за пластмасску то переживать. :/ Ага) и что? если потеряется то нового купить гденибуть и что будет? воспуминаний не будет с ним нифига!  Мы тут говорим про жизненные страхи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня пугают гусенницы, серьезно, эти твари очень мерзкие! Незнаю, просто до ужаса (XD) боюсь, да еще к тому же этим летом в изюме попался их яйцеклад и они по всей кухне расползлись, даже теперь иногда на потолке сидят...  ем у себя в комнате, брата старшего это раздражает...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Таг писал(а): У меня довольно странная боязнь высоты - боюсь вставать на табуретку, но, тем не менее, обожаю летать на самолете и спокойно смотрю иллюминатора вниз. Оо Ничего странного. Ты просто знаешь, что с табуретки можно упасть, а из иллюминатора не выпадешь. Да я с открытой смотровой вышки смотрел спокойнее, чем когда стою на табуретке...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Таг писал(а): gnom08 писал(а): а я боюсь што я потеряю своего борока которого мне купили в 3 годика  осень круто, за пластмасску то переживать. :/ Ага) и что? если потеряется то нового купить гденибуть и что будет? воспуминаний не будет с ним нифига!  ЭЭЭ я понимаю если тебя с этим бороком растреливали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Bulletproof писал(а): Таг писал(а): У меня довольно странная боязнь высоты - боюсь вставать на табуретку, но, тем не менее, обожаю летать на самолете и спокойно смотрю иллюминатора вниз. Оо Ничего странного. Ты просто знаешь, что с табуретки можно упасть, а из иллюминатора не выпадешь. Да я с открытой смотровой вышки смотрел спокойнее, чем когда стою на табуретке... Скорее всего ты в детстве падал с табуретки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боюсь только высоты =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Таг писал(а): Bulletproof писал(а): Таг писал(а): У меня довольно странная боязнь высоты - боюсь вставать на табуретку, но, тем не менее, обожаю летать на самолете и спокойно смотрю иллюминатора вниз. Оо Ничего странного. Ты просто знаешь, что с табуретки можно упасть, а из иллюминатора не выпадешь. Да я с открытой смотровой вышки смотрел спокойнее, чем когда стою на табуретке... Скорее всего ты в детстве падал с табуретки. Эм, нет. Такой же эффект возникает, когда я стою на столе или стремянке. Скорее всего, у меня возникает ощущение ненадежности, так как все эти предметы всегда слегка качаются... и я, естественно, боюсь навернуться. =D

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня чувство беспокойства, когда я чищу пыль на стенку, и стул качается, но до боязни еще не доходило. Мать я боюсь гораздо больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Меня до сих пор пугают всякие выскакивающие рожи.К примеру из игры The Maze.Там про лабиринт.И немного пугает высота.
Меня такие вещи тож пугають 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |