|
John-117
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Лифты. Причём новые, которые поставили в наших домах. Слава богу я на первом этаже живу! Эти лифты поднимаются до седьмого, останавливаются, на секунду выключается свет и лифт едет дальше. А так-же боюсь резко выскакивающие фигни, типо рож там всяких. Боюсь Хоррор-фильмы, а также игры. Я один раз был в "Ужасы Петербурга", так там вообще пипец. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Цитата: Ну вот раньше да, как и многие жутко боялась темноты. Казалось что выйдет монстр или тварь какая нибудь и сожрет А я и щас боюсь. Только на улице темнота еще страшней - так и кажется что оттуда выйдет педофил. У нас один или два миниму бродят по Нижнему. Московские дети как то ходят ночью. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В детстве боялась Темноты в комнате ( Да, да, Тоа Теней боялась темноты)) Потом поняла,что Темнота- это просто отсутствие Света в комнате и только и что в темноте нет "других", которые так и ждут пока станет темно и они придут к тебе))) Сейчас у меня иные страхи. Сейчас я боюсь потерять близких. Потому что если я их потеряю, то на этом этапе жизни ( Пока я не смогу закончить школу, колледж и пойти в институт, пойти работать) я без них не смогу сделать всё то, к чему я так стремлюсь в жизни.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Сейчас я боюсь потерять близких. Потому что если я их потеряю, то на этом этапе жизни ( Пока я не смогу закончить школу, колледж и пойти в институт, пойти работать) я без них не смогу сделать всё то, к чему я так стремлюсь в жизни. Очень даже актуально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Toa of Shadow писал(а): Сейчас я боюсь потерять близких. Потому что если я их потеряю, то на этом этапе жизни ( Пока я не смогу закончить школу, колледж и пойти в институт, пойти работать) я без них не смогу сделать всё то, к чему я так стремлюсь в жизни. Очень даже актуально. Конешно люди не вечны. Но все же, пока не смогу быть самостоятельной, без них некуда.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): gnom08 писал(а): а я боюсь што я потеряю своего борока которого мне купили в 3 годика  осень круто, за пластмасску то переживать. :/ Ага)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): У меня довольно странная боязнь высоты - боюсь вставать на табуретку, но, тем не менее, обожаю летать на самолете и спокойно смотрю иллюминатора вниз. Оо Ничего странного. Ты просто знаешь, что с табуретки можно упасть, а из иллюминатора не выпадешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Таг писал(а): gnom08 писал(а): а я боюсь што я потеряю своего борока которого мне купили в 3 годика  осень круто, за пластмасску то переживать. :/ Ага) и что? если потеряется то нового купить гденибуть и что будет? воспуминаний не будет с ним нифига! 

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |