| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): А я боюсь сильного холода, так коленки и трясутся))))))) Я тоже немного,замерзнуть можно.  Фримен А из-за чего? The Toa of Light Я просил не ржать над тем чего боятся(лись) другие,даже если это какашка.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю одного парня. Так он каждую секунду внушает себе что может умереть через минуту. И вообще он постоянно говорит что боится умереть. Главное что таким образом он прогуливал уроки и сидел в темном углу своего класса и в прямом смысле дрожал, повторяя что он боится умереть. После этого я был в шоке. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Я знаю одного парня. Так он каждую секунду внушает себе что может умереть через минуту. И вообще он постоянно говорит что боится умереть. Главное что таким образом он прогуливал уроки и сидел в темном углу своего класса и в прямом смысле дрожал, повторяя что он боится умереть. После этого я был в шоке. 0_о Я его понимаю.Боязнь смерти это очень страшно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Я знаю одного парня. Так он каждую секунду внушает себе что может умереть через минуту. И вообще он постоянно говорит что боится умереть. Главное что таким образом он прогуливал уроки и сидел в темном углу своего класса и в прямом смысле дрожал, повторяя что он боится умереть. После этого я был в шоке. 0_о Я его понимаю.Боязнь смерти это очень страшно. Ему миллион раз говорили учителя что таким образом ему хуже станет, да кого он слушает. Этот чел мне мешал заниматься в 11-м классе когда я ЕГЭ сдавал, помню я его пинками под зад из класса прогонял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Hank писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Я знаю одного парня. Так он каждую секунду внушает себе что может умереть через минуту. И вообще он постоянно говорит что боится умереть. Главное что таким образом он прогуливал уроки и сидел в темном углу своего класса и в прямом смысле дрожал, повторяя что он боится умереть. После этого я был в шоке. 0_о Я его понимаю.Боязнь смерти это очень страшно. Ему миллион раз говорили учителя что таким образом ему хуже станет, да кого он слушает. Этот чел мне мешал заниматься в 11-м классе когда я ЕГЭ сдавал, помню я его пинками под зад из класса прогонял. Попробуй сказать ему, что если он продолжит боятся смерти, то вскоре умрёт. Вдруг подействует?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Hank писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Я знаю одного парня. Так он каждую секунду внушает себе что может умереть через минуту. И вообще он постоянно говорит что боится умереть. Главное что таким образом он прогуливал уроки и сидел в темном углу своего класса и в прямом смысле дрожал, повторяя что он боится умереть. После этого я был в шоке. 0_о Я его понимаю.Боязнь смерти это очень страшно. Ему миллион раз говорили учителя что таким образом ему хуже станет, да кого он слушает. Этот чел мне мешал заниматься в 11-м классе когда я ЕГЭ сдавал, помню я его пинками под зад из класса прогонял. Попробуй сказать ему, что если он продолжит боятся смерти, то вскоре умрёт. Вдруг подействует? Поверь не подействовало. Я ему говорил, к счастью я уже учусь не в школе а в университете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу быть заносчивым и пафосным ублюдком , но я скажу правду - ещё нет такой вещи которая меня пугает ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Не хочу быть заносчивым и пафосным ублюдком , но я скажу правду - ещё нет такой вещи которая меня пугает .... Смерть родных и близких?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Смерть родных и близких? Это несколько иное. Это не тот страх, что испытываешь каждый раз, вспоминая родных и близких, верно? А вот человек, который боится собак, пугается всякий раз, как их видит. То о чем ты говоришь - это скорее не страх а беспокойство. Palach писал(а): ещё нет такой вещи которая меня пугает Вот если бы ты сказал " уже нет", я бы, может и поверил. А то складывается ощущение, что в жизни ничего не боялся, даже в детстве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Раньше темноты боялсо и думал шо из темноты на меня нападёт зомбак  Понятно,я тоже раньше боялся темноты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Меня пугает клоун из фильма "Оно". До сех пор пытаюсь избежать его лица на коробках ДВД или кассет в магазинах. Да, Салок, я тож этого клоуна пугаюсь. Но сейчас вроде перестал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |