|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Актёра вы любите? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Salok писал(а): О да, особенно Алексей)) Самый смешной)) А "День радио", где играют теже актеры, ваще самый лучший.
Но могу сказать, каких актеров я ненавижу: Бред Питта, например... вы тоже смотрел о чём говорят мужчины? Да) И их же "День радио" (один из любимых фильмов) и "День выборов". Кстати, скоро вторая часть фильма выйдет, будет называться "О чем еще говорят мужчины".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Актёра вы любите? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): gnom08 писал(а): Salok писал(а): О да, особенно Алексей)) Самый смешной)) А "День радио", где играют теже актеры, ваще самый лучший.
Но могу сказать, каких актеров я ненавижу: Бред Питта, например... вы тоже смотрел о чём говорят мужчины? Да) И их же "День радио" (один из любимых фильмов) и "День выборов". Кстати, скоро вторая часть фильма выйдет, будет называться "О чем еще говорят мужчины". я идел они там по радио ржано еговорили эти актёры так это они были ?? Оо а я не узнал я дибил актёров можно руских и англискх и тд

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Актёра вы любите? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Но могу сказать, каких актеров я ненавижу: Бред Питта, например... Чем тебе Бред Питт не угодил? Классный актер, хорошо сыграл в фильме "Бесславные Ублюдки".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Актёра вы любите? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Salok писал(а): Но могу сказать, каких актеров я ненавижу: Бред Питта, например... Чем тебе Бред Питт не угодил? Классный актер, хорошо сыграл в фильме "Бесславные Ублюдки". Меня бесит его борода, которую он иногда отрастает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Какого Актёра вы любите? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оливия Уайлд <ЗЗЗЗЗЗЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Какого Актёра вы любите? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне Хью Лори нравится, он очень талантливый человек. Из фильмов с его участием мне нравятся "Шоу Фрая и Лори", "Дживс и Вустер", и конечно-же "Доктор Хаус". Salok писал(а): Bulletproof писал(а): Salok писал(а): Но могу сказать, каких актеров я ненавижу: Бред Питта, например... Чем тебе Бред Питт не угодил? Классный актер, хорошо сыграл в фильме "Бесславные Ублюдки". Меня бесит его борода, которую он иногда отрастает... Как можно ненавидеть актера из-за бороды? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Какого Актёра вы любите? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Как можно ненавидеть актера из-за бороды? О_о У каждого свои странности))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |