| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Freeman писал(а): Помнб целый год боялся полтергейста. пересмотрел "Не может быть". Мне тогда 7 лет было. Не верь в эту чушь и все будет ок ;) З.Ы.Жалко кустика.(я ненавижу когда растения погибають)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Mr. Freeman писал(а): Если бомба то есть шансы. Если смертник то это всё.... Вам не надоело чуть что как бабки? Salok писал(а): MediEvil писал(а): Хмм, по Первому про это ничего не было, по НТВ тоже. Потому, что Германия а не Россия, сказал же... И что, что не тронешь? Можно подумать, они только от того, что их трогают, взрываются... И все та ки... Dann of Thursday писал(а): Ещё я немного побаивался куста стоящего на телевизоре, он по ночам постоянно в какую-то неприятную рожу выстраивался >_< Сфотографировать можешь? Сталин, плиз, убери Вид с авы. А что? Не нравится? А ещё боялся диванов и кроватей. Я думал что там большие пауки сидят.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А я всегда темноты боялся. Особенно, когда находился один дома. Всё время таке ощущение, что на тебя из темноты во-вот окровавленный клыкастый зомби накинется.  +1 И про ВИД +1)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Медик писал(а): А у меня 2 зеркала в коридоре. И я в них из за буйной фантазии вижу бабайку. Я, кстати, тоже зеркал боюсь. Джае сейчас. Подхожу к нему, смотрюсь в него, и кажется, что если от него отвернёшься, то на тебя сразу какой-нибудь ч0рт нападёт... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бабайку. Мда. А мне когда мне было 3 года в темноте казалось что игрушечный заяц шевелится и хочет меня съесть.) Hank писал(а): Mr. Freeman писал(а): Помнб целый год боялся полтергейста. пересмотрел "Не может быть". Мне тогда 7 лет было. Не верь в эту чушь и все будет ок  Мне тогда 7 лет было. Джае меньше. -_-
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): а кто боится персонажей из мультов и фильмов всяких?(сталина этто не касается  ) *Кашляет* *Вынимает трубку* Что это ви, товарищ? Мнэ это нэ нравитса. Кстати, про ВИД уже сказали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Freeman писал(а): Мне тогда 7 лет было. Джае меньше. -_- Я просто говорю на будущее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я такую тему делал. Меня пугает фильм "человеческая многоножка", в котором сюжет такой: троих девушек отлавливает шутник шоле дофига, по совместительству хирург. Делал операции по отделению сиамских близнецов, даже такие случаи, как рот связанный с анальным отверстием.(А за биологические термины просьба не ставить преды.) И вот, он их ловит, и делает следующую многоножку: у одной кишечник вытягивается так, что бы он был связан со всеми остальными через эти самые два отверстия. При этом у остальных двоих отделяется рот и свой кишечник. В конце умирают. Или нет, не помню. Люди, если уж и угораздило посмотреть и мама как страшно: представьте как это снималось. Гример носится как бешеный, режисер тихо негодует, актрисы чувствуют вонь из ан... Ну хватит биологических терминов. Это воистину страшный фильм... Надо посмотреть его на свой страх и риск...Раньше часто снился один жуткий сон, где платформа в метро резко наклоняется и ты сваливаешься под поезд. Так и до сих пор жутковато стоять близко к краю платформы...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Mr. Freeman писал(а): Мне тогда 7 лет было. Джае меньше. -_- Я просто говорю на будущее. Ты думаешь я в это сейчас верю? Я и верить не хочу. И в конец света я не верю.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне тоже иногд снятся стршные сны.Но я их просто забывю У меня ткя-же хрень с краями но около воды 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): gnom08 писал(а): а кто боится персонажей из мультов и фильмов всяких?(сталина этто не касается  ) *Кашляет* *Вынимает трубку* Что это ви, товарищ? Мнэ это нэ нравитса. Кстати, про ВИД уже сказали? Сталин здэсь я. Кхэ - Кхэ. Объявилсо сомозванэц. Говорили - говорили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я помню еще момент, когда я реально ср** кирпичами. Дело было так: у меня дома ночевал мой друг, родители уехали на день. И тут мы с ним на спор: мол, Антон, сможешь три раза перед зеркалом сказать "Кровавая Мэрри"? Я в эту фигню не верил, но проверять все равно было ужасно. Он сидит в комнате, а я в коридоре должен был громко крикнуть это имя три раза, чтобы он услышал. Я реально чуть не наложил. Я все таки крикнул, но как же мне потом страшно было...
Кто знает легенду, тот поймет. Кто не знает - могу объяснить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |