|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Ты на сколько я понял боишся того что они (не дай Бог) могут ворватся в твой дом и убить тебя? Готов поспорить, он имел ввиду что-то вроде теракта в метро, который тогда произошел. Я, кстати, тоже боюсь летать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Dann of Thursday писал(а): Если честно, меня раньше почему-то пугал вот этот чувачок с картинки. Но сейчас уже привык. Понял,это конешно не очень страшно,но если не знать что там то можно и немного испугатся.МЕня раньше тоже пугали немного похожие картинки  Но сейчас это прошло. Кстати а кто это? Босс из игры "Работа для Робота".
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): MediEvil писал(а): Я такую тему делал. Меня пугает фильм "человеческая многоножка", в котором сюжет такой: троих девушек отлавливает шутник шоле дофига, по совместительству хирург. Делал операции по отделению сиамских близнецов, даже такие случаи, как рот связанный с анальным отверстием.(А за биологические термины просьба не ставить преды.) И вот, он их ловит, и делает следующую многоножку: у одной кишечник вытягивается так, что бы он был связан со всеми остальными через эти самые два отверстия. При этом у остальных двоих отделяется рот и свой кишечник. В конце умирают. Или нет, не помню. Люди, если уж и угораздило посмотреть и мама как страшно: представьте как это снималось. Гример носится как бешеный, режисер тихо негодует, актрисы чувствуют вонь из ан... Ну хватит биологических терминов. Блин это риально страшно,мне даже о таком подумать страшно  Я даже не упомянул то, что происходит после начала... Бррр! Hank писал(а): Mr. Freeman писал(а): Salok писал(а): Mr. Freeman писал(а): А сейчас я боюсь террористов. Ну точнее взрывов. Их стоит не бояться, а ненавидеть. Немного боюсь и сильно ненавижу. Ты на сколько я понял боишся того что они (не дай Бог) могут ворватся в твой дом и убить тебя? Так-с, где мой справочник психолога? Salok писал(а): Hank писал(а): Ты на сколько я понял боишся того что они (не дай Бог) могут ворватся в твой дом и убить тебя? Готов поспорить, он имел ввиду что-то вроде теракта в метро, который тогда произошел. Я, кстати, тоже боюсь летать. После ваших фобий полетов сам начал побаиваться. Но это всяко лучше морских путей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Hank писал(а): Ты на сколько я понял боишся того что они (не дай Бог) могут ворватся в твой дом и убить тебя? Готов поспорить, он имел ввиду что-то вроде теракта в метро, который тогда произошел. Да, ты прав.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): MediEvil писал(а): Я такую тему делал. Меня пугает фильм "человеческая многоножка", в котором сюжет такой: троих девушек отлавливает шутник шоле дофига, по совместительству хирург. Делал операции по отделению сиамских близнецов, даже такие случаи, как рот связанный с анальным отверстием.(А за биологические термины просьба не ставить преды.) И вот, он их ловит, и делает следующую многоножку: у одной кишечник вытягивается так, что бы он был связан со всеми остальными через эти самые два отверстия. При этом у остальных двоих отделяется рот и свой кишечник. В конце умирают. Или нет, не помню. Люди, если уж и угораздило посмотреть и мама как страшно: представьте как это снималось. Гример носится как бешеный, режисер тихо негодует, актрисы чувствуют вонь из ан... Ну хватит биологических терминов. Блин это риально страшно,мне даже о таком подумать страшно  Кстати за тероров я согласен с Салоком Дядя Сталин Полню,мне тоже она немного страшная. Я сейчас поставлю себе такую аватарку  . А на счёт террористов - это нелюдь , которой не надо бояться , просто нужно применять меры предосторожности. Хорошо что у нас их нет. Пока.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понял,теракт в метро это страшно.
Dann of Thursday Понял
Медик Плавать тоже боюсь так-как плавать не умею,и утонуть можно
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): просто нужно применять меры предосторожности. И какие-же это должны быть меры предосторожности? Не выходить из дому и там умереть? Цитата: Хорошо что у нас их нет. Нету террористов? Уверен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Freeman писал(а): ДС, какие меры предосторожности? Как можно предугадать взрыв или распознать террориста - смертнкика? Тут по телекам всегда рекламируют рентгены на телефон. Скачай, будешь ходить по метро и проверять людей)) А если серьезно, то ты прав. Нельзя предугадать. У нас, кстати, неделю назад, бомбу обезвреживали на станции метро (в Германии, не в России).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну хотя бы не трогать пакеты оставленные , в транспорте и др. Помните?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я боюсь Паука из Коррозии Металла. Я боюсь, что он придёт ко мне домой, устроит содомию и оставит после себя расчленённую девушку лёгкого поведения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Freeman писал(а): Salok писал(а): Hank писал(а): Ты на сколько я понял боишся того что они (не дай Бог) могут ворватся в твой дом и убить тебя? Готов поспорить, он имел ввиду что-то вроде теракта в метро, который тогда произошел. Да, ты прав. А я не живу в Питере или Москве. :3 Hank писал(а): Плавать тоже боюсь так-как плавать не умею,и утонуть можно Если продолжить такую цепочку, то: 1-Питомцы могут заболеть бешенством и укусить. 2-Дышать тоже нельзя, мало что ли вирусов на свете? 3-Пить воду по той же причине. 4-Негров, занесут болячку из Африки! 5-Азиатов по схожей причине. 6-IT технологии захватят мир! Так что забейте на "а вдруг умру!" и живите щастливо. Ту Гном: Боишься темноты или одиночества? Salok писал(а): У нас, кстати, неделю назад, бомбу обезвреживали на станции метро (в Германии, не в России).
Хмм, по Первому про это ничего не было, по НТВ тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |