| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Почему набор Карзахни был как-бе в яме, откуда Карзахни там? И почему Сарда был в наборе? Его же сожрали такеа, разве нет? Карзани туда пришёл. А Сарда может быть в наборе просто как исторический персонаж. Хотя на самом деле его не сожрали - он оказался спасён Лесовикком на ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРАВОЗЕ.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Mutran писал(а): Почему набор Карзахни был как-бе в яме, откуда Карзахни там? И почему Сарда был в наборе? Его же сожрали такеа, разве нет? Карзани туда пришёл. А Сарда может быть в наборе просто как исторический персонаж. Хотя на самом деле его не сожрали - он оказался спасён Лесовикком на ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРАВОЗЕ. Блин, в книгах этого нет >___<
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Блин, в книгах этого нет >___< Веб-сериалы читать надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Грегом точка поставлена на инглиш. У нас можно и через Й. Меня бесит произношение английской буквы в английском слове по-фински. Причём в любом английском слове конкретно этой английской буквы. The Toa of Light писал(а): Та-ак... Парочка вопросов... 1) Из какого материала состоит Камень Тоа? Если из природного, то как его добывают? 1) Любой камень можно напитать Силой Тоа и он станет Камнем Тоа. Киал писал(а): 1) Где-то на БЗП видел намек, что из твердого (сам в шоке) энергетического протодермиса. К сожалению пруф дать не могу. Ты неверно прочитал. Mutran писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Mutran писал(а): Почему набор Карзахни был как-бе в яме, откуда Карзахни там? И почему Сарда был в наборе? Его же сожрали такеа, разве нет? А Сарда может быть в наборе просто как исторический персонаж. Хотя на самом деле его не сожрали - он оказался спасён Лесовикком на ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРАВОЗЕ. Блин, в книгах этого нет >___< Это описано в веб-сериале "Мечты о Разрушениях".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куда делся Трен Кром?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Куда делся Трен Кром? Он умер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Куда делся Трен Кром? Разнесло на куски. недавно писалось в веб сериале. Читать надо. Кстати, он точно умер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Мутран точно сдо... Погиб? И каковы шансы на то, что Икаракс соберет свои кусочки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Он вышиб Мутрану мозги >___< мне его почему-то его совсем не жалко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А Мутран точно сдо... Погиб? И каковы шансы на то, что Икаракс соберет свои кусочки? Полностью отсутствуют. Если Грег внезапно не сойдет с ума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А Мутран точно сдо... Погиб? И каковы шансы на то, что Икаракс соберет свои кусочки? Шансы-нулевые. Мутран-умер  Conf писал(а): Mutran писал(а): А Мутран точно сдо... Погиб? И каковы шансы на то, что Икаракс соберет свои кусочки? Полностью отсутствуют. Если Грег внезапно не сойдет с ума. Надеюсь, что соберет!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Mutran писал(а): А Мутран точно сдо... Погиб? И каковы шансы на то, что Икаракс соберет свои кусочки? Шансы-нулевые. Мутран-умер  Conf писал(а): Mutran писал(а): А Мутран точно сдо... Погиб? И каковы шансы на то, что Икаракс соберет свои кусочки? Полностью отсутствуют. Если Грег внезапно не сойдет с ума. Надеюсь, что соберет! Давай так. Я выну тебе мозг, разотру на молекулы и раскидаю по всему миру. И буду надеется, что ты соберешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Учиха Мадара писал(а): Mutran писал(а): А Мутран точно сдо... Погиб? И каковы шансы на то, что Икаракс соберет свои кусочки? Шансы-нулевые. Мутран-умер  Conf писал(а): Mutran писал(а): А Мутран точно сдо... Погиб? И каковы шансы на то, что Икаракс соберет свои кусочки? Полностью отсутствуют. Если Грег внезапно не сойдет с ума. Надеюсь, что соберет! Давай так. Я выну тебе мозг, разотру на молекулы и раскидаю по всему миру. И буду надеется, что ты соберешься. Не надо А кому жалко Трен Крома?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне. Очень.
Перейти в конец
|
|
 |