| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почитал некоторые посты... Автор, зачем ему что-то ломать? Достаточно ударить его в слабое место. Вот пример: Я когда в футбол играл меня все жирным называли, а мне естественно обидно. Потом я не выдержал и подрался с одним челом, я ему всего-лишь шёв на куртке порвал а он начал материться и убежал домой жаловаться. Но мама не дала мне с ним нормально подраться)) А то так бы я ему ещё пару раз вломил. В общем, понял о чём я? Некоторые люди только на словах крутые, так что сделай ему то, от чего он может заплакать, но это не должно быть серьёзным
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Почитал некоторые посты... Автор, зачем ему что-то ломать? Достаточно ударить его в слабое место. Вот пример: Я когда в футбол играл меня все жирным называли, а мне естественно обидно. Потом я не выдержал и подрался с одним челом, я ему всего-лишь шёв на куртке порвал а он начал материться и убежал домой жаловаться. Но мама не дала мне с ним нормально подраться)) А то так бы я ему ещё пару раз вломил. В общем, понял о чём я? Некоторые люди только на словах крутые, так что сделай ему то, от чего он может заплакать, но это не должно быть серьёзным Согласен, кстати. Вспомнил один случай. Ещё мелким был в Анапе. На одной, так сказать, даче. ну что там сдают, с каким-то мальчиком, старше на год или два. Он меня часто обрызгивал из бутылки с прыскалкой, мне это жутко не нравилось. Потом мама купила мне водяной пистолет, и я пошёл мстить. Он заревел и побежал жаловаться, но что тогда было, не помню.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Star of legend писал(а): Почитал некоторые посты... Автор, зачем ему что-то ломать? Достаточно ударить его в слабое место. Вот пример: Я когда в футбол играл меня все жирным называли, а мне естественно обидно. Потом я не выдержал и подрался с одним челом, я ему всего-лишь шёв на куртке порвал а он начал материться и убежал домой жаловаться. Но мама не дала мне с ним нормально подраться)) А то так бы я ему ещё пару раз вломил. В общем, понял о чём я? Некоторые люди только на словах крутые, так что сделай ему то, от чего он может заплакать, но это не должно быть серьёзным Согласен, кстати. Вспомнил один случай. Ещё мелким был в Анапе. На одной, так сказать, даче. ну что там сдают, с каким-то мальчиком, старше на год или два. Он меня часто обрызгивал из бутылки с прыскалкой, мне это жутко не нравилось. Потом мама купила мне водяной пистолет, и я пошёл мстить. Он заревел и побежал жаловаться, но что тогда было, не помню. к теме: если все таки, будет ситуация безвыходная, так бывает, думаешь все нормально, дратся не будете, а потом бац и он или ты сделал что-то так что придется, то никогда слышишь, никогда не бей в живот, там это, как его... Ну, узелок блин, забыл, сплетение какое-то попадешь, можно убить (если сильно ударить) просто мне тогда повезло я не сильно треснул но он худой был (очень) и я попал, а он отключился, все равно проблем куча была!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, струи, нет, потоки пафоса такие пафосные! Блджад, все умрут! Я Чак Норрис! Нельзя! Товарищ, такие вопросы с такими адекватными людьми не обсуждают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Не помню , чтобы от удара в живот кто то умер.  ну, я же говорю что не разбираюсь в этом, но мне учителя так сказали, причем с таким серьезным лицом  ... Но если в висок ударить - стопудов огребешся конкретно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кинь его через бедро или ещё какнить не драка борьба всё по честному.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Сиворс писал(а): Не помню , чтобы от удара в живот кто то умер.  ну, я же говорю что не разбираюсь в этом, но мне учителя так сказали, причем с таким серьезным лицом  ... Но если в висок ударить - стопудов огребешся конкретно! Это не в живот. Это место называется солнечное сплетение, находится ещё на рёбрах, там где рёбра соприкасаются с животом. Можно и умереть от такого удара, но это очень маловероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Mutran писал(а): Сиворс писал(а): Не помню , чтобы от удара в живот кто то умер.  ну, я же говорю что не разбираюсь в этом, но мне учителя так сказали, причем с таким серьезным лицом  ... Но если в висок ударить - стопудов огребешся конкретно! Это не в живот. Это место называется солнечное сплетение, находится ещё на рёбрах, там где рёбра соприкасаются с животом. Можно и умереть от такого удара, но это очень маловероятно. Умереть нельзя. Потерять сознание можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): The Assassin писал(а): Mutran писал(а): Сиворс писал(а): Не помню , чтобы от удара в живот кто то умер.  ну, я же говорю что не разбираюсь в этом, но мне учителя так сказали, причем с таким серьезным лицом  ... Но если в висок ударить - стопудов огребешся конкретно! Это не в живот. Это место называется солнечное сплетение, находится ещё на рёбрах, там где рёбра соприкасаются с животом. Можно и умереть от такого удара, но это очень маловероятно. Умереть нельзя. Потерять сознание можно. Вот вот .. Так что первый не лезь . Не дразни его. Если он будет опять лезть , то ударь его в сс , но ничего не ломай .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Cyanide Kualus писал(а): The Assassin писал(а): Mutran писал(а): Сиворс писал(а): Не помню , чтобы от удара в живот кто то умер.  ну, я же говорю что не разбираюсь в этом, но мне учителя так сказали, причем с таким серьезным лицом  ... Но если в висок ударить - стопудов огребешся конкретно! Это не в живот. Это место называется солнечное сплетение, находится ещё на рёбрах, там где рёбра соприкасаются с животом. Можно и умереть от такого удара, но это очень маловероятно. Умереть нельзя. Потерять сознание можно. Вот вот .. Так что первый не лезь . Не дразни его. Если он будет опять лезть , то ударь его в сс , но ничего не ломай .  говорю - ударишь отключится, а ты - бей прямо туда, нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы знаете, КАК СИЛЬНО надо ударить, чтоб человек отключился? Школьник так не сможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): говорю - ударишь отключится Кэп??? Лучше это , чем что-то сломать .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Mutran писал(а): говорю - ударишь отключится Кэп??? Лучше это , чем что-то сломать . Не отключится!111!
Перейти в конец
|
|
 |