|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я как человек, который уже всякого натерпелся, ну и как будущий психолог, говорю следующее: ЗАБЕЙ. Это его выведет из себя. Плюс эта драка тебя отбросит на шаг в любом случае. Сиворс писал(а): Придёт ещё раз , догони и в солнечное сплетение ударь , будет знать тогда ... Тоже вариант, но потом хуже будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Сиворс писал(а): Придёт ещё раз , догони и в солнечное сплетение ударь , будет знать тогда ... Тоже вариант, но потом хуже будет. Ну почему же? После удара не будет синяков , правда тот потеряет сознание на некоторое время(смотря как сильно ударишь)... Нет , этот вариант сработает если он будет очень сильно наглеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Тээкссс.... Случай и вправду трудный. Я рекомендую дождатся пока он на тебя нападет когда рядом куча свидетелей и отлупить его так!!!!
ЗЫ: я тебя вживую видел я знаю что можеш набить очень много кого, а судя по твоим словам этот чмырь вонючее сыкло. (Унас в классе их дохера и каждый знает тяжесть моего кулака.) Ты крутой, я тебя очень боюсь, играть на публику - это здорово. Ну хотя если вам милее более трудный и пафосный (эффектный) способ, тот тогда, пожалуйста, махайтесь, силачи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ы крутой, я тебя очень боюсь, играть на публику - это здорово. Ну хотя если вам милее более трудный и пафосный (эффектный) способ, тот тогда, пожалуйста, махайтесь, силачи... *facerpalm* ты меня не понял  Я имел ввиду шоб свидетели потвердили шо он(чмырь) начал первым.
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): MediEvil писал(а): Сиворс писал(а): Придёт ещё раз , догони и в солнечное сплетение ударь , будет знать тогда ... Тоже вариант, но потом хуже будет. Ну почему же? После удара не будет синяков , правда тот потеряет сознание на некоторое время(смотря как сильно ударишь)... Нет , этот вариант сработает если он будет очень сильно наглеть. Самое главное разобраться незнающему, где солнечное сплетение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах-да люди , забыл , после трепежа с заучами его отец подошол ко мне и попросил его не бить , тут вот в чём ещё загвоздка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Ах-да люди , забыл , после трепежа с заучами его отец подошол ко мне и попросил его не бить , тут вот в чём ещё загвоздка Его отец должен понимать что это миссия не выполнима . Короче если такое ещё повторится то в дай ему как следует , а если он будет пай мальчиком , то не трогай его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Подави его интеллектом) Самый лучший вариант, хоть я им никогда и не пользовался  Ахахах))) Да вынеси ему моск чем нибудь умным)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Подави его интеллектом) Самый лучший вариант, хоть я им никогда и не пользовался  Ахахах))) Да вынеси ему моск чем нибудь умным) Компьютером например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Сиворс писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Подави его интеллектом) Самый лучший вариант, хоть я им никогда и не пользовался  Ахахах))) Да вынеси ему моск чем нибудь умным) Компьютером например. Я сказал умным а не тяжёлым) И боюсь ему учитель по информатике не разрешит)
Перейти в конец
|
|
 |