Al писал(а):
Хочется начать этот день с самого искреннего поздравления основателя нашего форума, -tahu_nuva-, с Днем Рождения и Юбилеем!
Таху, я поздравляю тебя с этой важнейшей датой! Желаю всего-всего самого-самого...! Спасибо тебе огромное за форум, за невероятное терпение, за потрясающую музыку, за отзывчивость и готовность помочь!
Счастья, счастья и счастья! Чтобы работалось и не работалось одинаково приятно, чтобы друзья и любимые радовались вместе с тобой, ну и чтобы жизнь была полна новых интересных впечатлений.
Мне очень приятно, что день начался с такого поздравления

. О-о-огромное спасибо за твои пожелания,
Al 
!
Древний писал(а):
Уважаемый Таху, поздравляю с Юбилеем. Желаю здоровья и успеха. Пусть твои общественно значимые проекты будут всегда интересны и доставлять радость и творческую гордость прежде всего тебе, а следовательно и тысячам людей.
Благодарю за поздравление,
Древний 
! Я постараюсь сохранить эту тенденцию).
Deathwing писал(а):
Поздравляю тебя с днем рождения, наш многоуважаемый Таху!!!
Желаю я тебе _____, _______, ________ а так жже ________ и непременно _________!!!!!!
Спасибо

!
Тоа of Destiny писал(а):
Поздравляю с Юбилеем. Желаю всего самого наилучшего.
Спасибо,
Тоа of Destiny!
MediEvil писал(а):
Я даже не знаю что пожелать. Но попробую.... Желаю что бы уши были живыми. Желаю чтобы в жизни все было проще и веселее. Желаю радости. И торт с вишней. А теперь совет: Терпение вещь хорошая, но стресс из за этого может быть. Если чувствуете что желание излить злобу переполняет - просто отойдите и наорите на не виновный предмет.
После поздравления Келана, живые уши - это особенно важно) Спасибо за поздравление и пожелания,
MediEvil :)!
The Coldest писал(а):
Поздравляю нашего всеми уважаемого Админа с Юбилеем! Желаю ему всего наилучшего и чтобы он продолжал оплачивать домен сайта!) С днюхой!))
Спасибо,
The Coldest!
Нитроксилин писал(а):
Поздравляю и напоминаю:
Цитата:
Главное - чтоб в горле не першило!
Остальное, соответствено, образуется.

Спасибо!
Henry Jones писал(а):
Поздравляю с Днём Рождения нашего администратора
Спасибо,
Henry Jones 
!
Uchiha Sasuke-kun писал(а):
С днём рождения, -tahu_nuva-! Ты по настоящему великий человек. Ты создал очень хороший сайт, и уже столько лет удерживаешь его популярность. Ты главная опора сайта, без тебя он бы не выжил. Удачи тебе, счастья, здаровья, успехов во всех твоих делах. Ещё раз с праздником тебя
Большое спасибо,
Uchiha Sasuke-kun 
!
Impower писал(а):
Эммм...Вообщем с днём рождения -tahu_nuva- администратор моего любимого сайта форума.
Спасибо,
Impower 
!
Blaze писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям). Желаю счастья и успехов в личной жизни! Также желаю здоровья (как же без него), и всего наилучшего!! С днем рождения!
Спасибо,
Blaze 
!
Deidara-Senpai писал(а):
С Днём рождения вас!Вы по настоящему хороший человек!Без вас и вашего сайта жизнь была бы скучной и мрачной!Спасибо за всё!Желаю больше денег и дальнейшего развития РБ!И ещё раз поздравляю!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РБ И ТАХУ!
Спасибо за поздравление,
Deidara-Senpai!
Vash писал(а):
С днем рождения, и СПАСИБО!!!
Спасибо и ПОЖАЛУЙСТА,
Vash :)!
Daemon писал(а):
Поздравляю нашего Администратора Таху!!! Желаю *всякая банальщина* и Всего-всего!
Спасибо,
Daemon!
Megarong писал(а):
Как неожиданно ...
Поздравляю этого замечательного человека, который в любую трудную минуту может помочь! Желаю тебе Таху всего самого наилучшего в жизни, любви, счастья .... этот маленький стишок скажет больше:
Тебе сегодня в светлый праздник
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровым быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти
И никогда не унывать! (с)
Еще раз, поздравляю!!!
Благодарю за стих и твои пожелания,
Megarong 
!
Spartan писал(а):
Поздравляю! Желаю тебе ______ и _______, а заодно и ______, а также сбытия твоих мечт)
Спасибо

!
тоа Копатыч Нуджу писал(а):
С днём рожденья великого администратора великого форума, музыканта, помошника пользователям и просто хорошего человека - Таху Нува, желаю ему счастья, здоровья, успехов, удачи, денег и ещё много всего.
Спасибо,
тоа Копатыч Нуджу 
!
cold tohunga писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю удовлетворения от проделанной, проделываемой и - почему у нас нет причастий будущего времени? - и всей последующей работы! Работы в широком смысле слова. От админства тут, до учебы и/или работы где-то там. Чтобы все было хорошо, удачно и своевременно.
Время быстро течет.Хочу пожелать, чтобы в этом безумном, порой жестоком и циничном водовороте событий жизни ты бы мог почаще.... вдруг резко остановиться, отдышаться, сказать самому себе: "Я живу вот сейчас вот.(т.е не I live, а I'm living) И это здорово!!!!" Постоять, посмотреть по сторонам и снова броситься в эту гонку событий.
Еще раз с днем рождения!
But after a while, you realize time flies! And the best thing that you can do, is take whatever comes to you! 'Cause time flies!Большое спасибо,
old tohunga 
! Я полностью согласен с тобой по поводу осознания ценности
текущего момента

.
Blurr писал(а):
C днем рождения, ТАХУ!
Желаю Вам, никогда не унывать, поменьше неприятной работы и побольше - приятной!
Спасибо,
Blurr 
!
Киал писал(а):
Не вовремя я пришел, все уже сказали... Ну да ладно. С Днем Рождения, Таху! Желаю успехов во всем и счастья всегда!
=^_^=
Спасибо,
Киал!
James [T-114466] Brown писал(а):
Поздравляю Администратора РБ! Уважаемый Таху Нува, я не перестаю восхищатся вашим терпением и трудолюбием! Поддержа форума на таком высоком уровне - труд очень кропотливый да еще и деньги приходится в это вкладывать, но вы готовы делать это ради других. Побольше бы таких людей как вы. Желаю вам всего наилучшего из наилучшего =)
Большое спасибо
James [T-114466] Brown 
!
Cyanide Kualus писал(а):
Поздравляю!
Не знаю чего желать, даю право выбора.
*Перечисляет на счет Таху +1 желание*
Постараюсь использовать его разумно

. Спасибо!
Легенда Форума писал(а):
Хочу поздравить нашего лучшего Администратора.Хочу пожелать ему сил,здоровья,а также расти вверх.
Спасибо за форум.
Сердечно,Легендос.
Спасибо,
Легенда Форума 
!
Дьюм-тоа писал(а):
Да, главадмина грёх не поздравить)
Желаю всего-всего, а главное успехов и энтузиазма к ним)
Спасибо,
Дьюм-тоа!
Xiras писал(а):
Ну, блин) Уже 3 раз на моей памяти ДР Таху) Поздравляю, всего (много текста) и (ещё много текста)
В третий раз спасибо,
Xiras 
! (много текста)
Conf писал(а):
С днем рождения.
Спасибо!
Lehvak писал(а):
Поздравляю нашего уважаемого главного Администратора с Днем Рождения и Юбилеем. Желаю, что бы все идеи и задумки были воплощены в жизни. А также всего самого наилучшего.
Благодарю,
Lehvak!
Тоа Электричества писал(а):
Возрадуемся. Поздравляю нашего дорогого администратора и желаю не быть человеком, укравшим паровоз из Берлинского железнодорожного музея.
Нужен подарок... подарок... подарок... Я пришлю Вам парабокс.

Спасибо,
Тоа Электричества!
Green писал(а):
C Днем Рождения администратора моего любимого сайта
Спасибо,
Green :)!
Тамару писал(а):
Поздравляю с Днём Рождения, желаю лояльности, магнетизма, здравополучия и всего ещё, чего не пожелали!
Спасибо,
Тамару!
Underz писал(а):
Поздравляю нашего любимого админа, одного из самых суровых и серьезных людей форума. Желаю удачи и здоровья.
А разве я настолько суровый

? Спасибо,
Underz!
Земной писал(а):
С Днем Рождения Отца нашего любимого форума ...
Желаю (________и_________)х2 ...
(Спасибо!)?
Tau писал(а):
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Пусть в этот день тебя окружают все лучшие друзья и родные, чтобы атмосфера была весёлая и жизнерадостная.
Желаю тебе счастья, здоровья и .... жены и детей (если нет)...
Спасибо,
Tau 
!
Uncle Iroh писал(а):
Загружая основную страничку РБ, неожиданно увидел эту тему. Меня очень порадовало это событие, потому что если бы не вы, дорогой Администратор, то я бы сейчас не писал это сообщение, и возможно, многое бы не знал о Биониклах. Большое вам спасибо за создание и поддержание активности этого сайта и форума.
Поздравляю.
Спасибо,
Uncle Iroh!
The Farseer писал(а):
Ну елки-палки, а) Я уже третий раз поздравляю Таху)
Собственно, поздравляю с юбилеем, желаю счастья, здоровья, процветанию многих ваших проектов (ну почти)), а так же всего что уже пожелали в двойном количестве. =)
С Днём Рождения.
И в третий раз спасибо
The Farseer 
!
Paparazzi писал(а):
Поздравляю! Желаю тебе
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыл я, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
И, соответственно, мир во всем мире!

Благодарю,
Paparazzi!
The Assassin писал(а):
Ну что же...
Поздравляю с днём Рожденья,
Желаю вафель и печенья,
И чтобы торт не съели мой...
Хотя постойте - он же твой!
Прошу прощения, что в неофициальном стиле, но зато искренне. С днём рождения!
П.С.: а когда был создан форум, какого числа какого месяца?
А поздравления и не должны быть официальными

. Спасибо,
The Assassin!
Voporak писал(а):
Поздравляю с Днём Рождения нашего взрывоопасного администратора.
Желаю вам всего чего вы хотите + вот такой тортик:
Тортик был вкусным, благодарю за поздравление

.
D'Tempete писал(а):
Я, как обычно, опоздал, но тем не менее, праздника это не попортит, верно? .-)
Желаю счастья и много той банальщины, которой обычно желают в этот день. Надеюсь, ваши мечты сбудутся. С праздником.
Ну, ещё не опоздал

. Спасибо!
John-117 писал(а):
Ох, как я мог это пропустить!
С Днём Рождения Вас, желаю вам побольше здоровья, денег, счастья, свободного времени, не забывать про нас и ещё много, много всего!
Спасибо,
John-117!
Santovedis Kelanich писал(а):
All Hail To Tahu Nuva!
Поздравляю замечательного творческого человека, желаю ему побольше свободного времени и разумеется ЩастЬя!!!
Благодарю за поздравление,
Santovedis Kelanich!
Santovedis Kelanich писал(а):
*Крайне брутально и жестоко отрывает уши Администратору*
У меня есть брутальное оборонное средство))

Таг писал(а):
В общем-то, целый день оттягивал момент написания этого поста, но так ничего оригинального и не придумал, так что просто: С Днем Рождения!
Спасибо,
Таг :)!
Energo-PX577 писал(а):
Поздравляю нашего Великого Администратора!
Желаю всего хорошего в жизни!
Спасибо,
Energo-PX577 
!
krana писал(а):
Так как все хорошие поздравления уже сказаны , то просто "С днём рождения , -tahu_nuva- , администратор РусБионикл и Кини Нуи , добрый и уважающий всех , и просто хороший человек . С Днём Рождения !
Спасибо,
krana :) !
Wert писал(а):
В очередной раз поздравляем создателя нашего форума
Желаю прежде всего побольше свежих идей по улучшению форума, личных начинаний и, конечно воплощения всех желаний!
Большое спасибо,
Wert 
!
Hazrak Warrior of Darkness писал(а):
С днем рождения Таху,создатель самого активного и интересного форума Бионикл!Желаю дальнейших успехов в жизни деловой!
Благодарю

!
-Skorpion- писал(а):
С днём рождения, Таху!)) Желаю тебе успешного развития этого форума и удачи во всех остальных твоих делах!
Спасибо,
-Skorpion-!
ШУШПАНЧИК писал(а):
Огромное спасибо за сайт!С Днём рождения!!!
Спасибо,
ШУШПАНЧИК 
!
Silver the Hedgehog писал(а):
Как здесь говорили, спасибо за сайт и, как всегда, слоты для желаний: ____________, ____________, ____________ и ___________, конечно ___________ и, естесвенно, __________________________!!!
Какие большие слоты, тут много всего поместится). Спасибо,
Silver the Hedgehog!
Александр Великий писал(а):
Ух ты. Поздравляю нашего уважаемого администратора, желаю всего самого наилучшего. Даже не знаю чего ещё пожелать. Вот
_______________________!
Спасибо,
Александр Великий!
The Predator писал(а):
Поздравляю администратора РБ, первого сайта на котором я зарегистрировался. Желаю счастья, здоровья и личных достижений!
Спасибо,
The Predator 
!
-kopaka mata- писал(а):
Эх, не успел вчера..
Не страшно

.
-kopaka mata- писал(а):
Поздравляю с прошедшим нашего уважаемого администратора и просто хорошего человека))
Спасибо,
-kopaka mata-!
Toa of Shadow писал(а):
С опаданием, но все же...
Поздравляю нашего Администратора, создателя нашего с вами форума, С Днем Рождения!)))
Желаю дальнейших успехов в жизни и всего самого наилучшего)
Благодарю,
Toa of Shadow!
Gedeonus писал(а):
Поздравляю, Таху =) Желаю всего наилучшего тебе в жизни =)

Спасибо, Gedeonus!
Americano писал(а):
Ой как я опоздал!
Но все, же, С Прошедшим!!)
Благодарю

!
алекс98 писал(а):
с днем рожнения, таху! искренне желаю тебе всего самого хорошего!
Спасибо,
алекс98!
-TN-