|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Вот я и обьясняю почему и Таканува 2008 больше других тоа, и матораны 2008 года были больше других маторанов. Я и без тебя это знаю. ты мог бы почитать предыдущие посты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Таканува был выше других Тоа, когда находился в Карда-Нуи. Но не на столько, насколько его набор превышал Тоа Мистика. Максимум он был их в полтора раза выше, но не более. Меньше чем набор, но больше чем в полтора раза...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Меньше чем набор, но больше чем в полтора раза... Не-не-не-не-не... Точно не больше. В полтора раза максимум. Да и то сомнительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 4:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Ал! Кстати, а что стало с Тумиком?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Кстати, а что стало с Тумиком? Судя по всему, живет где-то на Сферус Магне, презираемый большинством Скраллов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Учиха Мадара писал(а): Кстати, а что стало с Тумиком? Судя по всему, живет где-то на Сферус Магне, презираемый большинством Скраллов. Сорри за тупой вопрос, но за что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Сорри за тупой вопрос, но за что? За то, что он, такой большой, сильный и мудрый, проиграл в простом поединке мелкому, странному и задиристому золотому Глаториану в странной маске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 5:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Учиха Мадара писал(а): Сорри за тупой вопрос, но за что? За то, что он, такой большой, сильный и мудрый, проиграл в простом поединке мелкому, странному и задиристому золотому Глаториану в странной маске. Мата Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): The Shadowed One писал(а): Учиха Мадара писал(а): Сорри за тупой вопрос, но за что? За то, что он, такой большой, сильный и мудрый, проиграл в простом поединке мелкому, странному и задиристому золотому Глаториану в странной маске. Мата Нуи? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нуджу, друг мой, Нуджу. Хотя можно и Ную, но Нуджу - правильнее.
|
Перейти в конец
|
|
 |