| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Тебя послушать у тебя все говнов, и жизнь и говно и ты сам не конфетка
Черт... Ты меня раскусил.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех...Иэй уже анонсировала нфс снифт 2 и обещает что она уделает форзу и джити.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Хех...Иэй уже анонсировала нфс снифт 2 и обещает что она уделает форзу и джити.) Не знаю как форзу( не играл) а Джити5 ни один НФС не уделает как миниму по симулятивности! проверено
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Impower писал(а): Хех...Иэй уже анонсировала нфс снифт 2 и обещает что она уделает форзу и джити.) Не знаю как форзу( не играл) а Джити5 ни один НФС не уделает как миниму по симулятивности! проверено автопарк конечно не буде как в джити,а имеется ввиду что по техническим и графическим парамтрам уделает.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): OpIuM писал(а): Impower писал(а): Хех...Иэй уже анонсировала нфс снифт 2 и обещает что она уделает форзу и джити.) Не знаю как форзу( не играл) а Джити5 ни один НФС не уделает как миниму по симулятивности! проверено автопарк конечно не буде как в джити,а имеется ввиду что по техническим и графическим парамтрам уделает.) По графическим, тем более не уделает)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шифт уделает Туризму?  Ну-ну А все нфс - аркада. Шифт - симуляторо-аркада.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Шифт уделает Туризму?  Ну-ну А все нфс - аркада. Шифт - симуляторо-аркада. Туризма хороша автопарком и реалистичностью с прадоподнобностью,в одном диске,а нфс шифт2 будет не так хороша атопарком,но будет идеальной технически и графически,ну ещё авторы поставили планку уделать форзу,что должно получится.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): ну ещё авторы поставили планку уделать форзу,что должно получится.) Ну это да, Форза та ещё аркада, да и плюс ужааасно унылая(
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Impower писал(а): ну ещё авторы поставили планку уделать форзу,что должно получится.) Ну это да, Форза та ещё аркада, да и плюс ужааасно унылая( Быстро надоедает,но скинектом интереснее хотя таже в целом игра.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Most Wanted рулит! А игру не видал. Наверняка очередное фуфло, в последнее время всегда фуфло - Shift, Undecover ... На Шифт и Ковёр не гнать! Да, без руля в Шифт не айс гамать, да и к тому же скоро выйдет Шифт 2... У Ковра эпик видюхи и сюжет есть. Про новую НФС: Мне она очень понравилась реалистичностью. ТАК эпично разбивать Бугатти Вейрон я ещё не умел... Impower писал(а): Хех...Иэй уже анонсировала нфс снифт 2 и обещает что она уделает форзу и джити.) Мне к лимитед эдишну прилагался тизер Шифта 2... Это просто неописуемо. Машины разлетаются на болты, и пол экрана загораживает шлемак... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): У Ковра эпик видюхи и сюжет есть.
В каком месте? очередная тупая история про стритрейсеров
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Master писал(а): У Ковра эпик видюхи и сюжет есть.
В каком месте? очередная тупая история про стритрейсеров В Самом Далёком и Неведомом... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он по другому Undercovered называется.
Перейти в конец
|
|