|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): У меня есть)Прошитый)Играю в блурр Текен 6 Сега и ДаркВоид Знаешь что в новых играх новая защита?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Deidara-Senpai писал(а): У меня есть)Прошитый)Играю в блурр Текен 6 Сега и ДаркВоид Знаешь что в новых играх новая защита? Какая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Deidara-Senpai писал(а): У меня есть)Прошитый)Играю в блурр Текен 6 Сега и ДаркВоид Знаешь что в новых играх новая защита? Какая? Ну, пока она только на NFS:Hot Pursuit и AC Brotherhood. Выпустили новую прошу чтобы обойти защиту, сёдня с другом на свои консоли будет ставить. Там если дашборд постарее, то защита не канает, и можно играть просто пропатчив игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот не знаю... Думаю у родителей попросить эту приставку. Как думаете, просить? Какие у неё плюсы есть (у самого сейчас ПС2) ? Игры обычно на русском? Или только английские?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deathwing писал(а): Думаю у родителей попросить эту приставку. Как думаете, просить? Какие у неё плюсы есть (у самого сейчас ПС2) ?
Пс3 проси.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть бокс, но на нг подарят новый, который недавно вышел ибо млему уже четыре года. Я играю почти во все игры которые на него выходят, есть много игр на руссуом языке, это в основном рпг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): У меня есть бокс, но на нг подарят новый, который недавно вышел ибо млему уже четыре года. Я играю почти во все игры которые на него выходят, есть много игр на руссуом языке, это в основном рпг. зачем тебе второй? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): У меня есть бокс, но на нг подарят новый, который недавно вышел ибо млему уже четыре года. Я играю почти во все игры которые на него выходят, есть много игр на руссуом языке, это в основном рпг. зачем тебе второй?  А я не говорил что он у меня четыре года? Он глючит по страшному, мне нужен новый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): А я не говорил что он у меня четыре года? Он глючит по страшному, мне нужен новый. Лучше Пс3 бери. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): А я не говорил что он у меня четыре года? Он глючит по страшному, мне нужен новый. Лучше Пс3 бери.  В этом нет необходимости, он у меня есть. Но шайтан хочу больше, потому что играю в него больше и дольше и иксклюзивов на него больше выходит. А кто сколько очков G набрал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): иксклюзивов на него больше выходит. Наоборот и плохие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |