|
Steel Nuju
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днём рожденья великого администратора великого форума, музыканта, помошника пользователям и просто хорошего человека - Таху Нува, желаю ему счастья, здоровья, успехов, удачи, денег и ещё много всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю удовлетворения от проделанной, проделываемой и - почему у нас нет причастий будущего времени? - и всей последующей работы! Работы в широком смысле слова. От админства тут, до учебы и/или работы где-то там. Чтобы все было хорошо, удачно и своевременно. Время быстро течет.Хочу пожелать, чтобы в этом безумном, порой жестоком и циничном водовороте событий жизни ты бы мог почаще.... вдруг резко остановиться, отдышаться, сказать самому себе: "Я живу вот сейчас вот.(т.е не I live, а I'm living) И это здорово!!!!" Постоять, посмотреть по сторонам и снова броситься в эту гонку событий.Еще раз с днем рождения! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
C днем рождения, ТАХУ! Желаю Вам, никогда не унывать, поменьше неприятной работы и побольше - приятной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю! Не знаю чего желать, даю право выбора. *Перечисляет на счет Таху +1 желание*
и да, благословляю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, блин) Уже 3 раз на моей памяти ДР Таху) Поздравляю, всего (много текста) и (ещё много текста)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днем рождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днём Рождения, желаю лояльности, магнетизма, здравополучия и всего ещё, чего не пожелали!
Перейти в конец
|
|
 |