| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочется начать этот день с самого искреннего поздравления основателя нашего форума, -tahu_nuva-, с Днем Рождения и Юбилеем!
Таху, я поздравляю тебя с этой важнейшей датой! Желаю всего-всего самого-самого...! Спасибо тебе огромное за форум, за невероятное терпение, за потрясающую музыку, за отзывчивость и готовность помочь!
Счастья, счастья и счастья! Чтобы работалось и не работалось одинаково приятно, чтобы друзья и любимые радовались вместе с тобой, ну и чтобы жизнь была полна новых интересных впечатлений.
Al
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю тебя с днем рождения, наш многоуважаемый Таху!!! Желаю я тебе _____, _______, ________ а так жже ________ и непременно _________!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Уважаемый Таху, поздравляю с Юбилеем. Желаю здоровья и успеха. Пусть твои общественно значимые проекты будут всегда интересны и доставлять радость и творческую гордость прежде всего тебе, а следовательно и тысячам людей. Древний, у тебя по случаю IQ не выше ста? Я даже не знаю что пожелать. Но попробую.... Желаю что бы уши были живыми.  Желаю чтобы в жизни все было проще и веселее. Желаю радости. И торт с вишней. А теперь совет: Терпение вещь хорошая, но стресс из за этого может быть. Если чувствуете что желание излить злобу переполняет - просто отойдите и наорите на не виновный предмет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю и напоминаю: Цитата: Главное - чтоб в горле не першило! Остальное, соответствено, образуется. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Присоединяюсь к поздравлениям). Желаю счастья и успехов в личной жизни! Также желаю здоровья (как же без него), и всего наилучшего!! С днем рождения!
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Как неожиданно  ... Поздравляю этого замечательного человека, который в любую трудную минуту может помочь! Желаю тебе Таху всего самого наилучшего в жизни, любви, счастья .... этот маленький стишок скажет больше: Тебе сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать! (с)Еще раз, поздравляю!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |