|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Покупаю/Меняю вне темы. Обновил. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот произошла со мной такая история:Как обычно в свободное время зашел на Ютуб.И увидел мульт про самых первых Трансформеров. Также там были рекламки про них. Так вот захотелось кого-нибудь приобрести. Но Ибей-слишком дорог и мучителен для меня(в плане доставки). Но цены не такие уж и большие. И вот я решил спросить здесь. Тут не мало достаточно взрослых пользователей. Может у кого завалялось что нибудь? Но плиз, не больше 1000руб. Предложения таковы: Сейчас новый год, и денег у меня не будет(подарки родным и все такое). Но в первых числах января уже готов покупать.За маленькую фигурку до 400руб. За большую 1000руб+ детальки(договорные). И еще, кто первым продаст, тому расскажу адрес магазина с раритетами лего 1999-2004. Также интересуют игрушки серии Кибертрон. Почта только по России. Надеюсь на скорые отклики 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/Меняю вне темы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): может,я возьму тебе бластера с Бэй.ру и перешлю?Как такой вариант? А сколько он стоит(и Мегатрон)?  Но 1000 это максимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/Меняю вне темы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): ну,2 с чем то.Но я ещё буду брать био.. Но у меня то 1000руб. Все. Переходим в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/Меняю вне темы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Этим фигуркам по 100500 лет, даже если бы у кого здесь и были такие, дешевле, чем за 5к не актуально. Юзай иБей. В курсе. Ибей-не выход. 1.Вот Легенда Форума заказал мне Саундвейва. С меня Джаллер и Гукко(новый). 2.Может здесь есть люди считающие этих фигурок старым мусором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/Меняю вне темы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Эти гады ещё не вернули деньги.Первая попытка провалилась.Но ничего,Буду Рвать всё и вся до Саундвейва. А я буду с надеждой ждать. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|