|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас все будет перелопачено, готовьтесь... 2008 уже наступил, так что все про 2007, кроме самого общего про книги, я уберу. Грег сказал, какие цитаты с официального сайта точно из книг. Итак, эти четыре - из "Теней в небесах", все остальные придуманы просто так. Цитата: Я и раньше сражался с более сильными Тоа, чем вы. И я переступлю через ваши тела так же, как через их. Цитата: Хорошо, тогда вы, Матораны, идете с нами. Не высовывайтесь, держите рты на замке и постарайтесь, чтобы вас не убили. Цитата: Я - Тоа-герой, и я здесь, чтобы спасти вас от... того, от чего вас надо спасти. Цитата: Знаете ли, я видел под камнями тварей, выглядевших лучше вас, Макут. А я Тоа Камня - я знаю камни. Насчет перевода последней фразы я не уверен... ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, чего ты там в первом посте с тэгами наделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У меня такое чувство что предпоследняя фраза принадлежит самоуверенной Игнике. Игника не будет говорить до 11 книги - это совершенно точно. Она еще не нааучилась правильной артикуляции. А фраза принадлежит Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Вообще-то предпоследняя цитата принадлежит Ливе. Да пофиг, перепутал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Сейчас все будет перелопачено, готовьтесь... 2008 уже наступил, так что все про 2007, кроме самого общего про книги, я уберу. Грег сказал, какие цитаты с официального сайта точно из книг. Итак, эти четыре - из "Теней в небесах", все остальные придуманы просто так. Цитата: Я и раньше сражался с более сильными Тоа, чем вы. И я переступлю через ваши тела так же, как через их. Цитата: Хорошо, тогда вы, Матораны, идете с нами. Не высовывайтесь, держите рты на замке и постарайтесь, чтобы вас не убили. Цитата: Я - Тоа-герой, и я здесь, чтобы спасти вас от... того, от чего вас надо спасти. Цитата: Знаете ли, я видел под камнями тварей, выглядевших лучше вас, Макут. А я Тоа Камня - я знаю камни. Насчет перевода последней фразы я не уверен... ну да ладно. Не зря я неполюбил эти "Легенды"как тока прочитал "Остров Гибели",они становились всё кароче...и кароче,а теперь вообще:"Сказочки" Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): Вообще-то предпоследняя цитата принадлежит Ливе. Да пофиг, перепутал... Бывает... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Не зря я неполюбил эти "Легенды"как тока прочитал "Остров Гибели",они становились всё кароче...и кароче,а теперь вообще:"Сказочки" Легенды, по-моему, нисколько не укоротились за всё это время.  И Легенды наоборот, куда серьёзнее остальных серий. Но "Хроники" (оригиналы) мне понравились потому, что они... так сказать, всё ещё мифологические.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий! Ты не забыл обновить тему?  Добавлено в раздел "2008": - Макуты:
- Интересно, но Макута Метру Нуи не посылал Икаракса в Карда Нуи - его призвал Антроз, когда ударный отряд Макут начал свою миссию.
- Известно также, что Макуты, выходящие летом, всеми 42 силами больше не обладают, после того, как они спустились в Топи Тайн - но одна особая способность у них есть.
- План Братства:
- Даже Ордену Мата Нуи неизвестны подробности... - хотя они могут вырвать информацию из Пираки Зактана, который сейчас заключён на Даксии...
- Также стало известно, что успешное завершение этого плана может повлиять на мир вне вселенной Маторанов!..
И ещё... Добавлен раздел "2009". БИОНИКЛ 2009- Мы окажемся не в "этой" вселенной Маторанов!
- Приближается "простое начало" (Не уверен - "Start out simple")
- Впервые: во главе команды Тоа - не Тоа Огня!
- Подобное может быть продолжится в течение всей саги 2009-2011.
- Больше жителей деревень.
- Новые существа - важные для сторилайна!
Не густо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мы окажемся не в "этой" вселенной Маторанов! Неужели "Тёмное зеркало"? Цитата: Впервые: во главе команды Тоа - не Тоа Огня! Урааааа! Правда, сомневаюсь, что это будет камень. Скорее всего поставят какого-нибудь лаймового товарища  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Воздуха-Быстрый,ловкий,глупые,нерассудимый,нетерпеливый...Вычёркиваем. Тоа Воды-Быстрая,ловкая,умная...Вполне возможно. Тоа Льда-Медлительный,молчаливый...Вообще недостоин лидерства! Тоа Камня-Тоже самое что и лёд.Мало-мало вероятно. Тоа Земли-Умный,медлительный,сильный...Вполне возможно. На лидерство притендуют Тоа Воды,Тоа Земли и очень мало вероятноТоа Камня. Вот моё раассуждение насчёт лидерства 2009.
Перейти в конец
|
|
 |