| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вы его с ножа завалили  эт как???  ничего себе, наверно экран был красный весь Ох блин, ога. Правда весь в крови был)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я купил токо что первое дополнение карт для коды мв2, еееее, щас буду осваивать, лагов нет вааще через недельку другую, вторую часть куплю ато уже скучно стало гымать на старых картах  Играй в БО Уже не лагает
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): я купил токо что первое дополнение карт для коды мв2, еееее, щас буду осваивать, лагов нет вааще через недельку другую, вторую часть куплю ато уже скучно стало гымать на старых картах  Играй в БО Уже не лагает у меня и не лагало, (кроме зависания в меню(оно и сейчас зависает)) просто там нет смысла играть, там все можно купить. а это не интересно. нет, я конечно буду играть, но не так чтобы сильно. мв2 получше, тем более с новыми картами тем более я в бателфилд БК2 вернулся, у меня там снайпер прокачан 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие то странные размышления.. Наоборот лучше, что все можно сразу покупать. И да, оружие сразу нельзя.
Я кстати не собираюсь пока покупать карты. Я думаю гдето через пару месяцев они будут бесплатно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Какие то странные размышления.. Наоборот лучше, что все можно сразу покупать. И да, оружие сразу нельзя.
Я кстати не собираюсь пока покупать карты. Я думаю гдето через пару месяцев они будут бесплатно) врятли, они и так скидку 20% сделали, и если сделают бесплатно, то это будет нечестно по отношению к другим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Americano писал(а): Какие то странные размышления.. Наоборот лучше, что все можно сразу покупать. И да, оружие сразу нельзя.
Я кстати не собираюсь пока покупать карты. Я думаю гдето через пару месяцев они будут бесплатно) врятли, они и так скидку 20% сделали, и если сделают бесплатно, то это будет нечестно по отношению к другим. Мир вообще нечестный, если ты не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ............... не согласен, а карты бесплатными будут наверно года через 2-1,5 хех. тем более я их, как уже сказал, купил по дешовке  Ага, а умные люди играют на этих картах на халяву посредством IWnet 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): на этом аналоге стима, дохерища читеров, тем более мне придется все заново качать, и эт не оч удобно. Стим кишмя кишит МВ2 читаками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): на этом аналоге стима, дохерища читеров, тем более мне придется все заново качать, и эт не оч удобно. Стим кишмя кишит МВ2 читаками за последние 2 месяца, ни одного не встречал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): OpIuM писал(а): Vash писал(а): на этом аналоге стима, дохерища читеров, тем более мне придется все заново качать, и эт не оч удобно. Стим кишмя кишит МВ2 читаками за последние 2 месяца, ни одного не встречал.  значит ты лакер) мне как не зайду, 1-3 читера попадаются и становится не игра а апокалипсис
|
|
Перейти в конец
|
|
 |