| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Слушайте. Не у всех же дофига денег, что бы покупать настоящих био. Если ты - фан, то надо копить на нормальные модели, а иначе и покупать не стоит. Как ты помнишь Blurr я утебя хотел покупать некоторых Био. Но деньги у меня ушли на совершенно другое. И ты знаешь на что. Просто может случится так что: к примеру вот ты накопил уже деньжат. Пошел в фирменный магаз где их продают, чтоб купить настоящего. А тебе говорят что токой то модели больше нету, есть только те которые стоят тысяч по три. И что остается, ты идешь в другой магаз и тебе там отвечают тоже самое. Выходит что некоторым приходится покупать подделки. Я не настаиваю что нужно брать и покупать дофига подделок. Просто может некоторым они нужны будут как детали и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне кажется, что одной темы вполне хватает. Я тоже за этой темой регулярно слежу, все, что надо, нахожу через поиск. Плюс тебе. Кому мало темы-делайте форумы RusDigo, RusStarSoldier, RusIvincilibilityRobot и тому подобную хрень. А еще надо RusMasterCity же)))

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто может некоторым они нужны будут как детали и все. Из них не кашерно строить. Цитата: Просто может случится так что: ... А "подделку"-то зачем при этом покупать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Просто может некоторым они нужны будут как детали и все. Из них не кашерно строить. Цитата: Просто может случится так что: ... А "подделку"-то зачем при этом покупать? Блэр, у подделок есть три плюса: 1) Они дешевые. 2) Их легче найти, чем оригиналы. 3) Из их деталей делать кастом детали куда менее жалко, чем из оригиналов.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блэр, у подделок есть три плюса: ОК. Плюсы у них есть, я с этим ни когда не спорил. Но, если я не ошибаюсь, мы обсуждали вопрос надобности отдельного раздела для обсуждения этих самых...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Блэр, у подделок есть три плюса: ОК. Плюсы у них есть, я с этим ни когда не спорил. Но, если я не ошибаюсь, мы обсуждали вопрос надобности отдельного раздела для обсуждения этих самых... Мне как-то пофиг будет тема или нет. Просто что бы прекратить спор нужно попросит автора темы "Наши любимые подделки", что он сново навел порядок в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вопрос еще не решен... Вопрос решен! Я доказал, что форум не нужен. А вы (те кто "за") мне в противовес поставить ничего не смогли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вопрос еще не решен... Вопрос решен! Я доказал, что форум не нужен. А вы (те кто "за") мне в противовес поставить ничего не смогли!  Если только себе. И как бы не ты решаешь нужен подфорум или нет. Если что я за. Вроде я это уже писал...
Перейти в конец
|
|
 |