| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Gears Of War 2 это Xbox 360-ый эсклюзив. Unreal Tourmament 3 это вообще сетевая only
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Разве Гирс оф Вар 2 на пк не вышёл?
первый Гов - да. Гов2 - нет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю Blacklight: Tango down, Section 8 и killzone 1,2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И никто до сих пор не вспомнил про Хало. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): И никто до сих пор не вспомнил про Хало.  Я уже иду с этой мыслью! Хало СЕ. Увлекательная. Хало 2. Хорошая графика (ну почти)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Dr.Helly писал(а): И никто до сих пор не вспомнил про Хало.  Я уже иду с этой мыслью! Хало СЕ. Увлекательная. Хало 2. Хорошая графика (ну почти) Хало три, если Хбох 360 имеется!  Помогу с прохождениями мисси)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gears Of War 2 это Xbox 360-ый эсклюзив. Unreal Tourmament 3 это вообще сетевая only в УТ3 есть одиночный режим тоа мата нуи писал(а): сплинтр селл можно любую часть По момему русским языком написано ФПС а не Стел Экшн!!!
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ГоВ - шутер от третьего лица, кажись? От второго. То бишь, от третьего лица, но с сильным эффектом присутствия)) Рекомендую Crysis (странно, что никто не вспомнил), Arma, Operation Flashpoint 1-2, любую часть Brothers in Arms, или Rainbow Six.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Тоа Похату писал(а): ГоВ - шутер от третьего лица, кажись? От второго. То бишь, от третьего лица, но с сильным эффектом присутствия)) Рекомендую Crysis (странно, что никто не вспомнил), Arma, Operation Flashpoint 1-2, любую часть Brothers in Arms, или Rainbow Six. Арма ересь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите FPS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Тоа Похату писал(а): ГоВ - шутер от третьего лица, кажись? От второго. То бишь, от третьего лица, но с сильным эффектом присутствия)) Это говорил не я Оо
Перейти в конец
|
|
 |