|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и новую самоделку выставляю... Мне (как, думаю, и многим) нравится Нупару Мари. Но вместо того, чтобы его приобретать - его можно собрать! Если имеются Нупару Иника, Маторо Мари и несколько дополнительных деталей. В общем, вам самодельный Нупару Мари. Спереди:  Сзади:  Сбоку:  Конгу Мари и Нупару Мари (ясно видно, какой же Конгу коротышка):  В боевой позе:  Ну и просто крупным планом (показать, что собран он точь-в-точь как настоящий): 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне было нечего делать, и я собрала такую вот модификацию Бордака. Улучшенный Ваки - это тот же робот, просто выше и внушительнее, да оружие другое. Спереди:  Сбоку:  Сзади:  Правда, этот модифицированный Бордак уже больше похож на стража Ямы, чем на блюстителя порядка в Метру Нуи - вам так не кажется? Особенно если ему прицепить ещё и Кордак... С Кордаком:  И для сравнения - рядом с Оневой Метру:  Навевает на вопрос "а что было бы с Тоа Метру, если бы они имели дело с такими Ваки, а не с обычными?.." 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака, не могла бы ты все свои модели в первый пост отправить. Для облегчения поиска самоделок пользователями 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Очень заинтересовала конструкция последнего Ваки. Ставлю 10/10. Рудака, может. потом, скинешь инструкцию? Спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно.  А ты сможешь его собрать? Для него нужны Бордак, Такадокс и ещё дополнительные детали (которые я взяла от Рудаки).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Ged писал(а): Очень заинтересовала конструкция последнего Ваки. Ставлю 10/10. Рудака, может. потом, скинешь инструкцию? Спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно.  А ты сможешь его собрать? Для него нужны Бордак, Такадокс и ещё дополнительные детали (которые я взяла от Рудаки). А можно ведь сделать не только синего... но и других Ваки Рудака... браво за Бордака тебе 10\10 ты самоделиш редко, но метко
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Снова поднимаю свою старую-престарую тему...Как вы, наверно, помните, в уничтоженной ныне команде Лесовикка был Тоа Железа. И вот я решила представить, как этот Тоа мог бы выглядеть. И собрала его. Собственно говоря, ничего особенного в самоделке нет, она простейшая - обычный Тоа Иника. Просто цветовая гамма красивая - чёрный + стальной и чуть-чуть серебристого. Может, когти Нупару и не в тему, но люблю я их... ---- Вид спереди: Вид сзади: Цепь его - это не только украшение, но и оружие. Её можно использовать как хлыст... ... и как лассо: А вот как с помощью этой цепи можно обезвредить врага, на примере Такадокса:  ---- Ну и просто отсебятина... They can't stop us, Let'em try For heavy metal We will die!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм, ИМХО, Тоа Металла не оч. Слишком простой. 8/10. Извини.
Перейти в конец
|
|
 |