| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кому создавать финал рейтинга проектов? Мне. Ибо такой адский хаос буков в ПП я больше терпеть не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарушен пункт №2.12. общих правил форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Если создашь ты, я же сказал. Сомневаюсь, что ты вообще когда нибудь сможешь создать такую тему. Цитата: намеренно отвратительного голосования Ты про что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Если создашь ты, я же сказал. Сомневаюсь, что ты вообще когда нибудь сможешь создать такую тему. Ой, боюсь-боюсь, мистер У Кого Якобы Есть Право На Создание Темы. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Conf писал(а): Цитата: намеренно отвратительного голосования Ты про что? Я про отборочные голосования, названия проектов в них и некоторые описания. И оформление, которое было намеренно хуже, чем у Тоа Света. Оформление чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажи это бублику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Хактару писал(а): Я про отборочные голосования, названия проектов в них и некоторые описания. И оформление, которое было намеренно хуже, чем у Тоа Света. Оформление чего? Оформление голосования, непонятливый. Вариант Тоа СветаДругой вариантА если Быков так плохо оформляет, то отчего же ты не проконтролировал его? После его поста в теме все стало на свои места. Неужели так тяжело вначале оговорить все по ЛС, а потом что-то создавать?
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему я не предупредил? Я хотел проконтролировать. Но Быков выложил голосование, ничего не говоря. Не успел. А мое голосование отличается только отсутствием точечек. Проблемы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже вроде собрался. В следующем году буду другие. Админы, закройте тему. И, да, я решил продлить голосование до завтра. Авось что то изменится.
Перейти в конец
|
|
 |